Agnostic Front

Agnostic Front

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Agnostic Front в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Agnostic Front.
Agnostic Front — американская хардкор группа, основана в Нью-Йорке в 1982 году.

Текущий состав
Роджер Майрет (Roger Miret) — вокал
Винни Стигма (Vinnie Stigma) — гитара
Джо Джеймс (Joe James) — гитара
Майк Галло (Mike Gallo) — бас
Стив Галло (Steve Gallo) — ударные

История группы.
1982—1992
Отличительной чертой группы, особенно на раннем периоде, всегда являлась постоянная смена состава, иногда сменялись по нескольку музыкантов в год. Единственным неизменным участником является нью-йоркский гитарист и основатель коллектива Винни Стигма (англ. Vinnie Stigma), экс-участник группы Eliminators.
В 1983 году был записан дебютный EP United Blood. Вокалистом группы к этому времени стал Роджер Мирет (англ. Roger Miret), ударником — Рей Барбери, гитаристом — Адам Муши.
В 1984 году выпущен альбом Victim In Pain. К тому времени на ударных был Дейв Джонс (чуть позднее его сменил Джим Колетти), бас-гитара — Роб Кабула. Альбом стал заметным явлением на местной хардкор-сцене. Agnostic Front стали часто давать концерты в знаменитом нью-йоркском клубе CBGB (помимо них в клубе выступали, например The Cro-Mags, Murphy’s Law), где вокруг группы формируется своя команда фанов (саппортеров).
Альбом Cause For Alarm, вышедший в 1986 году, стал ближе к набирающему популярность трэш-металу, чем к традиционному хардкор-звучанию. Это не могло не вызвать недовольства среди фэнов-хардкорщиков, часть которых отвернулась от группы. Традицию ухода в трэш-метал продолжил и следующий альбом — Liberty And Justice For…. В том же году вокалист группы Роджер Мирет был арестован и обвинён в хранении наркотиков. Тем не менее, это не помешало группе отправиться в свой первый европейский тур (Мирета временно заменил Майкл Шост).
После выхода Мирета из заключения, при помощи членов Madball и Sick of It All был записан альбом One Voice. Но, в том же году группа распалась, напоследок выпустив сборник To Be Continued и концертник Last Warning. Последний концерт был дан в том же CBGB в декабре 1992 года.


1997 — наши дни.
В 1997 году Стигма и Майрет предприняли попытку реанимировать группу. За барабаны был приглашён Джимми Колетти, басистом вновь стал Роб Кабула. Группа заключила контракт с «Epitaph Records», и в 1998 году выпустила альбом Something’s Gotta Give (хотя, по замечанию Мирета, первоначальное название было Today, Tomorrow, Forever), где вернулась к классическому хардкор-звучанию. В следующем альбоме группы, Riot, Riot, Upstart, приняли участие Билли Милано из M.O.D. и Ларс Фредриксен из Rancid. В 2002 году Мирет занялся сторонним проектом Roger Miret and the Disasters, звук которого был ближе к Oi! звучанию, в том же году группа снялась в фильме Мэттью Барни (Matthew Barney) Cremaster 3 (совместно с Murphy’s Law). В 2004 году произошла смена лейбла на Nuclear Blast Records.

Дискография:
* United Blood EP (1983) Last Warning Records
* Victim in Pain (1984) Rat Cage Records
* Cause for Alarm (1986) Relativity/Combat Records
* Liberty and Justice for… (1987) Relativity/Combat Records
* Live at CBGB (1989) Relativity Records
* One Voice (1992) Relativity/Roadrunner Records
* Last Warning (1993) Relativity/Roadrunner Records
* Raw Unleashed (1995) Grand Theft Audio
* Something’s Gotta Give (1998) Epitaph Records
* Puro Des Madre (en espanol) (1998) Hellcat Records
* Riot, Riot, Upstart (1999) Epitaph Records
* Dead Yuppies (2001) Epitaph Records
* Working Class Heroes (2002) Scream/Knock Out – split with Discipline
* Another Voice (2004) Nuclear Blast Records
* Live at CBGB’s - 25 Years of Blood, Honor and Truth (2006) Nuclear Blast Records
* Warriors (2007)
* My Life My Way (2011)
Читать далее