Dj Taucher

Dj Taucher

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Taucher в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Taucher.

DJ Taucher - наделённый экстраординарным талантом и интуицией, он выбирает и создает изящные мелодии транса. Наделённый выдающимся талантом и навыками, он знает, как вести клабберов через ночь. Его ключ к успеху - его способность двигаться, заводить толпу во время своих выступлений.
Кроме этих навыков DJ Taucher любит общаться с аудиторией. DJ Taucher может внезапно появляться, вися вверх тормашками (как он однажды делал в легендарном Dorian Gray in Frankfurt/ Germany), поднимается высоко на подмостки во время megaрэйва в MayDay или Nature One, или возьмемся за балет прямо у диджейского пульта.
Прежде, чем он ступил в сцену как DJ в 1992, он был неутомимым активистом Techno, организовывал большие party. Скоро продюсер Торстен Стензел, штурмовавший европейские чарты с N.U.K.E., который запустил labels Planet Love, Liquid and Crash, пригласил DJ Taucher на его студию. Они встретились, поговорили, и с этого дня началась их замечательная и удивительная дружба. Их первые два сингла | Happiness (1992) и |Atlantis (1993) имели такое огромное воздействие на подземную сцену , что Sony Rec. подписали с ними контракт в 1994. Следующие синглы Fantasy (1994), |Infinity (1995) и |Miracle (1996) проложили путь к вершинам Top 100 Media Control Charts (MCC) in Germany. Как следствие новый альбом |Return to Atlantis , который был выпущен на Sony в 1996. Легендарный DJ и продюсер Пол Оакенфолд был так увлечен новым трэком DJ Taucher |Waters , что он сделал mix-compilation под названием |Global Underground .
Ремикс DJ Taucher сингла |Ayla в 1997 - это был всемирный успех для DJ Taucher и Stenzel как ведущий транс-дуэт. Были и другие работы с Faithless, Robert Miles, Cherrymoon Trax, Culture Beat. Все эти ремиксы вышли на CD |Life Is A Remix (1999 and 2001 on Scuba).
Тем временем DJ Taucher завоёвывал вершины хит-парадов не только в Германии, но и в Великобритании и по всему миру.
После оставления Sony Rec., DJ Taucher подписывается с Polydor/Zeitgeist в 1999 и, в том же самом году, основывают собственный Scuba label (распределенный через Discomania).
Его первым выпуском на Scuba становится |Bizarre/Child Of The Universe (1999), а затем |Science Fiction и |Pictures Of A Gallery (2000).
DJ Taucher является одним из участников команды TranceAllstars (ATB, DJ Taucher, Talla2XLC и другие) - объединенный проект Polydor/ Zeitgeist и Kontor.
За эти годы на студии Торстена (Ibiza) DJ Taucher выпустил второй альбом | Ebbe und Flut ( Polydor/ Zeitgeist 2001). В настоящее время, DJ Taucher работает над своим новым проектом -Adult Trance ’

DJ Taucher занимается Диджеингом с 1992 года, и как никто другой инсценирует свои диджейские выступления. транс - звезда, и хобби - психолог, живет недалеко от Франфкурта на своей вилле, сублимирует там энергию для своих незабываемых выступлений и записывает там свои успешные транс-композиции. Особенно известен DJ Taucher своими ремиксами на такие классические треки, как Ayla, Lost in Love, Injected With a Poison, таких известных музыкантов, как ATB, Mallow-D, Sunbeam, Talla 2XLS…
Читать далее