Dj Tsvetkoff

Dj Tsvetkoff

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Tsvetkoff в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Tsvetkoff.
В течение 10 лет Алексей Цветков (Dj TsvetkOff (ЦветкOff)) добивался того, чтобы его музыкальный талант уважали и ценили. Он не соревновался на ринге шоу-бизнеса с другими российскими ди-джеями с целью завоевать определенный титул, занять лидирующую позицию или получить звание самого стильного и популярного. Он всегда находился вне этого ринга.

В 1995 г. он создал свою собственную, единственную в то время, музыкальную программу «Танцпол», в которой он один из первых познакомил российскую молодежь с творчеством популярных проектов танцевальной культуры мира. В настоящее время Алексей является программным директором радиостанции «Динамит FM» в г. Санкт-Петербурге, а также ведущим авторской программы Полетели, которая транслируется на 200 городов России.

Он вне лучших 20-к, 10-к, 5-к диджеев России, только потому, что он выше всей политики музыкальной индустрии в России. Он не является резидентом ни одного клуба России, так как плотный график его гастролей не позволяет ему этого. DJ Цветкоff самый высокооплачиваемый ди-джей России, СНГ и стран Балтии. Ни один раз он собирал тысячные стадионы и залы поклонников своего творчества, за последние три месяца он посетил более 25 городов России (г. Мурманск, г. Архангельск, г. Тюмень, г. Пермь, г. Череповец, г. Иркутск и т. д.). Уже полностью сформирован график гастролей на лето и начало осени.

За долгие годы работы он выработал свой собственный оригинальный музыкальный стиль, который позволяет ему находиться вне конкуренции. Слабые люди живут в постоянном страхе. Алексей сильный человек. Молодость время риска, а риск это плата за приобретение опыта, ради которого DJ Цветкоff не побоялся, будучи еще молодым артистом, выступать на одной сцене с такими всемирно популярными проектами, как ATB, DJ Jean, Aquagen, Cosmic Gate, Klubbheads.

Алексей, несомненно, талантливый человек. Ему доверяют многие эстрадные исполнители результатом их сотрудничества стали такие известные композиции как, «Я за тебя умру» и «Ты поверишь» (Ф. Киркоров), Мой сон (Таня Буланова), «Да-Ди-Дам» (Кристина Орбакайте), «Горошины» (Катя Лель) и т. д.

За период продолжительной работы DJ Цветкоff выпустил ряд альбомов и сборников. Все альбомы DJ Цветкоffа лидировали по объему продаж не только в России, а также в СНГ и странах Балтии.

Итак, Алексей не хочет останавливаться на достигнутом: теперь его целью является восхождение на мировой олимп танцевальной культуры. Впереди выступления в Англии, Германии, Голландии, Франции, Ирландии

Успех прекрасный опыт, но путь к успеху лежит через три основных этапа невозможно, трудно, сделано

В период с 1995 г. по октябрь 2002 г. работает на радио Рекорд, музыкальным ведущим программы Танцпол и ди-джеем.

С октября 2002 г. является программным директором на радио Динамит FM, а также музыкальным ведущим программ Полетели (пн. пт. с 21-00 до 22-00) и Танцпол (сб., с 00-00 до 2-00)

С 1995 г. по 2001 г. (осень) сотрудничал с Дмитрием Грук. За этот период вышли:

1999 г. «Мой сон» (Буланова Т.)
2000 г. «Горошины» (Лель К.)
2001 г. «Ты поверишь» (Киркоров Ф.)
2001 г. «Я за тебя умру» (Киркоров Ф.)
2001 г. «Техно сила» (Киркоров Ф.)
2001 г. «Я скучаю по тебе» (Салтыкова И.)
С осени 2001 г. по январь 2002 г. сотрудничал с компанией Dance Planet. За время их сотрудничества вышли:

2002 г. «Назови» (Салтыкова И.)
2002 г. «Колыбельная»
С февраля 2002 г. по ноябрь 2002 г. работал с Людмилой и Андреем Резниковыми (радио «Рекорд»). Их совместно выпущенными работами стали:

2002 г. (весна) «Супер ла-ла-ла»
2002 г. (лето) «Звездочка» (Лель К.)
2002 г. (осень) «Да-ди-дам» (Орбакайте К.)
С 1995 г. DJ Цветкоff играл в таких клубах г. Санкт-Петербурга, как «Магриб», «Плаза», «Акватория», «Ля-пляж», «Конти», «Порт», «Голливудские ночи», «Конюшенный двор» и т. д.

Принимал участие на различных фестивалях и мероприятиях:

2000 г. Love Parade (Германия)
июнь 2002 г. Самсунг. «Белые ночи» г. СПб
октябрь 2002 г. «Вспышка» (радио «Рекорд»)
6 декабря 2002 г. «Динамика» (радио «Динамит», компания Dance Planet)
В 2002 г. получил премию «Золотой граммофон» за песню «Супер ла-ла-ла».

Алексей уважает творчество таких зарубежных диджеев, как Paul van Dyk, Klubbheads, Blank and Jones.

Увлекается изучением компьютерных программ, любит путешествовать, читать (в основном муз- и авто- журналы), занимается спортом: большим и маленьким теннисом, картингом, лыжами, авто спортом, играет на фортепьяно, предпочитает мексиканскую кухню.

В ближайшем будущем DJ Цветкоff порадует своих поклонников выходом новых альбома и ремиксов, а также появлением гимна радио «Динамит FM». Гимн уже одобрен московскими директорами, и находится на завершающей стадии работы.
Читать далее