Amity Affliction

Amity Affliction

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Amity Affliction в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Amity Affliction.
подписаться
Поделиться
- группа, ставшая знаменитой задолго до выхода полноценного альбома. Их раннее демо, один трек в компиляции «North Coast Hardcore», участие в записи сплит-CD «State of Affairs» (2004) с такими бандами, как Miles Away и Perish the Thought, а также выступления на одной сцене с Silverstein и Strike Anyway - всё это давно уже позволило группе обрести армию фанатов.

Венцом всех музыкальных достижений The Amity Affliction стал одноимённый замечательно спродюссированный ЕР, записанный в 2005 году. В него вошли 6 треков, один перепетый и переименнованный («Severance» - прежде называвшийся «Here’s to the Burning of Rotted Memories») и пять абсолютно новых.

Со времени их раннего демо пост-хардкор/металкор звучание The Amity Affliction начало прогрессировать, группа стала более требовательной к лирике. Их музыка теперь не дань мейнстриму, структура песен перестала быть предсказуемой, а сочетания гитарных партий заставляют челюсти искушённых слушателей отвисать до пола.

По вокалу The Amity Affliction даст фору многим группам, играющим в схожих стилях, и ставьте хоть сто к одному, всё равно победа будет за ними. Вокальные партии в банде распределены между тремя участниками: основной вокал с сильным, немного женоподобным скримингом (вокалист Joel); мягкое, низкое подпевание (гитарист Ahren); и слышный время от времени хриплый и сердитый рёв (гитарист Troy).

Ритм-секция The Amity Affliction также заслуживает особого внимания. Ударные и бас на EP прописаны профессионально, и забудьте стандарты и клише, здесь вы не найдёте их даже под лупой.

В итоге, этот релиз по звучанию напоминает коктейль из Poison the Well, Shai Hulud, Atreyu, Alexisonfire и Caliban. Несмотря на явные перемены, манера живого выступления группы не изменится никогда. На сцене они играют так, как будто завтра утром будет конец света и терять им уже нечего. The Amity Affliction ещё дадут о себе знать не раз.
Читать далее