Warcry

Warcry

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Warcry в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Warcry.
подписаться
Поделиться
Существует как минимум три команды с таким названием:

1) Newschool hardcore группа из Индианаполиса, активная в середине 90ых .
«Эти ребята удачно соединяли в себе элементы злобного металкора и менее металлизированного ньюскула и находились где-то посередине. Хотя к тому моменту уже почти все тотально обметалились. Их музыка почему-то была мрачной, хотя, может, это просто особенности записи. А может, такое впечатление создается потому, что, по большей части, они играли ну очень медленно. С другой стороны, их песни совсем не кажутся занудными. Даже наоборот – иногда приятно неспешно покачать головой в такт подвешенному жжжжжж-рифу. Вокал был не очень злым, более характерным для самого начала 90-х, но это даже придавало некоторую изюминку. Бас, как водится, лез вперед, да и другие характерные для того времени штучки имелись.» (с) Подонок Х

2) Crust / D-beat команда из Портленда с участниками Tragedy, His Hero Is Gone, Deathreat, Severed Head Of State, Funeral, Call The Police, Bacteria, Hellshock и Remains of the Day. Группа рубит в духе Discharge, Meanwhile и т.д.

3) Power metal из Испании. Образована в 2001 году в Астурии Виктором Гарсия и Альберто Ардинесом, бывшими участниками группы Аваланч. В 2002 году к ним присоединились гитаристы Пабло Гарсия и Фернандо Мон, а также басист Альваро Хардон и пианист Мануэль Рамиль. В 2003 году Хардон покидает группу, и на его место приходит Роберто Гарсия. Осенью 2007 года Ардинес и Мон уходят, и вместо них приходят Рафаэль Йугерос и Хосе Рубио. В 2008 году группу покидает Рамиль, а в феврале 2009 - Рубио. В начале творческого пути, тексты WarCry были в основном на эпическую и фантастическую тему, на темы Средневековья и мифологии. Но в последнее время у группы стали появляться тексты на социальные и личные темы. WarCry уже записала 6 студийных альбомов и один концертный, получивший в Испании статус золотого.
Читать далее