Disentomb

Disentomb

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Disentomb в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Disentomb.
подписаться
Поделиться
Существует, по крайней мере, две группы с таким названием - одна из Украины, другая из Австралии. Далее речь пойдёт об украинской группе.

Приблизилось новое тысячелетие. Люди ещё не успели опомниться после всепланетного бодуна и от празднования глобального миллениума. Не успели поменять календари, с одна тысяча девятьсот, на две тысячный, из-за массового передоза и перебухлоза. Два парнишки, Славик Слон и Денис Суворов, в провинциальном городишке Леово[Leovo], на границе Молдавии и Румынии, выпив по таблетке Аспирина и оправившись от головной боли, решили создать протест забыченому обществу, в виде брутал-дэз-грайндового проекта. Первый импульс запустили, и цепную реакцию, уже нельзя было остановить. Слон, накопив бабла, покупает свою первую барабанную установку, а Суворов, недоедая и экономя на лекарствах, покупает себе весло. Теперь дуэт занят поисками бас-гитариста, вокалиста и репетиционной базы. Но в связи, с недостачей ни того, ни другого в месте дислокации, они, якобы для получения высшего образования, переезжают в столицу Республики Молдавии, г.Кишинёв[Chisinau]. Здесь, они знакомятся, с Олегом Фэстом и Сашей Джоном. И сколачивают, к 2002му году, первый косяк группы и начинают, репетировать на базе Имир-Шоу, это была репетиционная точка и лайф-студия, где работал Фэст. Оборудование не супер навороченное, зато было, где репетировать и рубить мясо. В начале 2003го года, появляются первые треки и команда выбирает название Disentomb. Но в связи, с нехваткой ЛВ и желания приобрести качественные инструменты, Слон уезжает в Чехию, а Суворов в Италию. Люди, давшие, первый толчок группе Disentomb, покидают её. Но процесс уже невозможно остановить и Фэст в качестве бас-гитариста и Джон, в лице вокалиста, не желая распадаться, активно занимаются поисками музыкантов и, как ни странно, из Чехии приезжает двоюродный брат Славика Слона, Саша Перс, которому, видимо на генетическом уровне, передались способности игры на барабанах. Ясно одно, в их семье чувство ритма это в крови.
За весь период существования коллектива Disentomb, на позиции драмеров, кроме братьев Славика и Саши, больше, не побывает никто, вплоть до 2008го года. Но следует вернуться назад.
В начале весны 2003го года, группа, теперь уже под твердым названием DISENTOMB, в лице басилы Фэста, драмера Перса и вокалиста Джона, активно заняты поиском гитариста и находят не одного, а сразу двух, и в банду вливаются, Андрей Джи-Джа и Роман Транзистор. Летом 2003го года, из Чехии приезжает, Вадим Сод и внедряется в групец. Группа даёт серию концертов, но пока только в столичных рок-клубах, таких как Yelow-Submarine, Black-Elephant и др. Благодаря Роме Транзистору, обладающим хоум-студией, что на то время было большой редкостью, коллектив записывает своё первое, 3х трековое дэмо. Сырой дэз-грайнд, правда с драм-машинной, в связи с проблемой, качественно прописать барики. Перс программирует автомат, Фэст пишет бас партии, Джон – вокалы, а Транзистор - ритм и соло гитары, а также занимается сведением и аранжировкой трэков. В демо вошли такие песни как Kishinev FBI, Satans Love, ПЫХтачок. Теперь после того как записано первое демо, сыгранны первые гиги и укореняется в историю, группак Дизентомб. Хотя группа начала возникать в начала 2000х, 2003й следует считать годом, возникновения Дизентомбологии.
В 2004м из Чехии возвращяеться Славик Слон, но двоюродный брат, Саша Перс уже не уступает занимаемую позицию драмера. К этому же времени, из Италии вернулся, во второй раз, коренной член группы, Дэн Суворов. Потом команду покидают : Рома Транзистор и Саша Джон, а на позицию вокалистов принимаются, новый войс Саша Кирсан и снова вернувшийся из Чехии Вадим Сод.
В 2004м состав банды таков: Фэст – бас,Дэн - гитара, Перс – драмс, Сод - вокал, Кирсан - вокал и Джи-Джа – гитара. В этом составе группа начинает активно концертировать и отыгрывает первые выездные концерты на фестивалях Metal Heads Misssion [Украина], Petrogrind Fest [Россия] , и несколько концертов по Белоруссии, в городах Гомель и Могилев, параллельно не забывая, столичную сцену в Кишинёве. В этом году группа издаёт свою первую запись,CD - сплит с группами Butchers и Drugstore. В начале 2005го года, из группы уходит навсегда, коренной и 2 раза вливающийся в коллектив, Дэн Суворов. Группа перестаёт быть шестичленной и спустя полгода, снимается второй вокалист, Саша Кирсан. Но чтоб не показалось совсем сладко,больной удар, по почкам группе, наносит следующее обстоятельство, из группы уходит Олег Фэст, в связи с тем что он является членом Фан-клуба футбольной команды ZIMBRU, он уезжает с группой фанатов, поддерживать команду по Чехии, Германии, Югославии и странам западной Европы. Оставшись втроём, трио Сод ,Перс и Джи-Джа ,занимаются поиском новый членов. На горизонте появляются: Максим Диванщик на позиции басилы и Мирча Мерчендайз, в качестве 2го вокалиста. Закрепив состав, группа отправляется с концертами в Бухарест (Румыния), Киев (Украина), Речица (Белоруссия). И, казалось бы, вот он золотой состав но, увы, Диван уходит в свою основную группу. На его позицию становится Мерчендайз, но теперь в качестве басиста и бэк-вокалиста. В 2005м году состав таков : Сод – вокал, Перс – драмер, Мерчендайз – бас и Джи – Джа – весло.В этом году Disentomb записывает своё CD [odpogrebennie] и отправляется с презентацией CD , покорять новые города. Отыгрывают в 2005м сэты на : Masso-Bruto Fest Минск (Белорусь), Самара (Россия), «Рок-Выбух» Ивано-Франковск и на фесте «Высадка» в Тернополе (Украина) и 2 концерта в г.Ровно. Вернувшись в Кишинёв, группа, лабает несколько сэтов дома и состав снова видоизменяется. Группу покидает Мерчендайз, что бы уделить больше внимания своей основной команде. В Disentomb на место басиста, приходит Саша Махмуд, Сод уезжает в Чехию и на его место становится Тимур Токиец, который возвращается из Турции, где находился некоторое время в эмиграции. Группа понимает, что нет больше смысла называться DISENTOMB и под влиянием Квентина Тарантино и его фильмологии, переименовывает состав в H.O.S.T.E.E.L., отыгрывает пару успешных гигов, таких как Red Alert Fest (Судак, Украина АР Крым), а так же в Киеве, на разогреве легендарных Obituary(USA). По возвращению в Молдову, к ним снова присоединяется Вадим SOD и летом 2006го в составе SOD-вокал, Перс-барабаны, Джи-Джа-гитара, Махмуд-бас и Токиец-вокал группа дает свой последний концерт в Кишиневе, после чего Сод уезжает в Чехию, Перс эмигрирует в Англию, Джи-Джа в Россию, Тимурик в Турцию к маме, а Махмуд оставшийся жить в Кишиневе создает свой рок-проект Mahmud & Co.
Группа Disetomb погружается в летаргический сон, вплоть до 2008г. Именно в этом году Sod знакомится с Симферопольскими музыкантами Максим-«PuleMyot», Артем - «Тёмный», Костя «Костел». PuleMyot предлагает SODу возродить Disentomb, на что последний с удовольствием соглашается. Таким образом группа меняет свою прописку с Молдавксой на Украинскую.
К середине 2009г группу покидает гитарист Артем-«Тёмный» и его место успешно занимает новый дизентомбер Укол.S@D в 2009м уезжает, а место вокалера занимает Cain Кирил.К сожаленью весной 2010го покидает группу Павел Богомоленко, так и не вкусивший сласть Грайнд-Сцены в составе Disentomb. Атлабав c группой 2 гига в г.Симферополь и 1 гиг в г.Севастополь, в мае 2010го уходит Кирил Кайн. Зато в конце июля приходит новый вокалист Максим «101». Далее группу покидает барабанщик Костя. Начинаются долгие поиски нового. В октябре, связавшись посредством интернета, группу находит шестнадцатилетний самородок Владимир «Adept» Шевченко. И возвращается гитарист Павел Богомоленко. Вновь возобновляются репетиции.
25.01.11 - коллектив расстаётся с барабанщиком Владимиром.
Но печаль музыкантов продлилась недолго - в скором времени выходит на связь девушка Дарья и коллектив с радостью принимает её в свои ряды в качестве барабанщицы.

DISENTOMB означает «выход из могилы», то есть, если тебя хоронят, а ты всё равно выбираешься наружу. По нашему халато-масочному имиджу можно определить наш стиль музыки Gorecologiclinicore. В наших песнях мы пытаемся донести до Вас инструкцию по раскапыванию могил руками изнутри и о способах скорейшего выхода из них, как излечиться от всех болезней обманывая смерть. Творчество основано на желании вырваться от безысходности, своего рода протест плохим мыслям и желаниям.

Полный состав музыкантов игравших в DISENTOMB с 2003г.:
Фэст - Олег (Suicide, Ad Patres, Чёртов Рай)
Слон – Славик (Disentomb)
Суворов – Денис (Disentomb)
Джон – Саша (Empathological Necroticism)
Транзистор – Рома (Parabola)
Джи-Джа – Андрей (H.O.S.T.E.E.L.)
Кирсан – Саша (Flesh Devour, Camera Obscura)
Диван – Макс (Sepsys)
Мерчендайз – Мирча (Butchers, Need For Speed, Abnormyndefct)
Махмуд – Саша (Soul Absurd, Uthopia, H.O.S.T.E.E.L.)
Токиец – Тимур (Sathory, Live In Tokyo, H.O.S.T.E.E.L.)
Перс – Саша (H.O.S.T.E.E.L.)
Тёмный – Артём (Disentomb)
Кайн – Кирилл (Svin Killer)
Костя – Kostyol (Формалин)
Владимир – Adept (Адреналин)

В 2011 г. состав группы следующий:
Sod – вокал (ex-Necrosis, ex-Poppy Seed Grinder, ex-Inflammatory)
Укол – гитара
Pavelb -– гитара
MaxVile – бас, вокал (ex-Sacronocthurnalia, ex-Проклятый Пророк, ex-Delirium, ex-Divultion)
101 – вокал (ex-Э.Л.Л.И, ex-Kenny Dolls, ex-GOAR)
Dasha – барабаны (Asphyxia Trix)
Читать далее