Ad Hominem

Ad Hominem

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ad Hominem в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ad Hominem.
подписаться
Поделиться
Ad Hominem появился как one-man-band проект, основатель которого Kaiser Wodhanaz. Проект родился в 1998 году во Франции и в настоящее время развивается в Италии.
Kaiser Wodhanaz известен не только своими музыкальными творениями, но и «благородными» взглядами на мир, «полными сочувствия» к деградирующему человечеству – вроде того, например, чтобы спалить его к чертям в очищающем пламени омницида или хотя бы освободить от авраамических религий (неважно, чего конкретно – «иудео-христианства» или таки ислама. Лучше, конечно, и того, и другого). Вся музыка пропитана мизантропией, тоталитарным милитаризмом. Маршевые ритмы, яростный скриминг, скандирующие интонации в отдельных партиях вокала, а также традиционные для блэка плотные бластбиты и смазанный дисторшн – все это характерные черты Ad Hominem. Wodhanaz выдает свои гитарные пассажи не бог весть с каким мастерством, но, главное, ему удалось сочинить по-настоящему оригинальные и гармоничные мелодии.

Первое демо Omnes ad Unum появилось в 2000 году, и после чего Ad Hominem заинтересовались звукозаписывающие компании. В 2002 году Ad Hominem в короткие сроки выпускает сплит с Cantus Bestiae «Mankind’s Suicide»и затем записывает первый полноформатный альбом Planet Zog - The End.
В 2003 на свет появляеться альбом A New Race for a New World, который сильно увеличивает репутацию группы на блэк метал сцене.
В 2004 Ad Hominem переходит на итальянский лейбл Avantgarde Music, на котором издают в 2005 году альбом Climax of Hatred.
Последний на данный момент Dictator - A Monument of Glory выпускается в 2009 году.

Kaiser Wodhanaz также участник групп Non Essence Genesis и NEARDEATH. А так же учавствовал в The Call, Eradication и Antithesis.

Вопреки широко распространенному мнению,Ad Hominem не nsbm группа. Kaiser Wodhanaz заявил это множество раз, включая официальный Myspace Ad Hominem: “ Ad Hominem не имеет строго ничего, чтобы иметь дело с политикой или с религией, но противостоит единобожию и всем догмам, ответственным за порабощение человека.” ( “Ad Hominem has strictly nothing to deal with either politics or religion, but stands against monotheism and all dogmas responsible for the enslavement of man.”)

Дискография:
Omnes Ad Unum (Démo - 2000)
Mankind’s Suicide (Split - 2002)
Planet Zog - The End (CD - 2002)
Purification (Split - 2003)
A New Race for a New World (CD - 2003)
Geimhre - Ad Hominem (Split - 2004)
A Treaty Of Alliance - Agony Of A Dying Race (Split - 2004)
Black Metal Against the World (Split - 2004)
Climax of Hatred (CD - 2005)
Planeta Roi-Finis - … Pro Mundo Novo (Compilation - 2009)
Dictator - A Monument of Glory (CD - 2009)
Читать далее