The Day Everything Became Nothing

The Day Everything Became Nothing

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Day Everything Became Nothing в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Day Everything Became Nothing.
подписаться
Поделиться
Состав:
Martin Evans - барабаны
Dave Hill - гитара
Tony Forde - вокал
Dean Engert - гитара
Xavier Irvine - бас

…Загадочная страна Австралия. Не так часто встречаются грайндовые группы оттуда, не так ли?
Одним из самых достойных представителей тамошней сцены является банда с экстравагантным названием The Day Everything Became Nothing.
Старт проекту был положен в 2002 году. Столь странное имя было взято из названия песни канадской банды Nomeansno. С самого начала парни хотели создать что-то отличительное от всего гор-, порнограйнда, т.е. без всей этой мясной и порнушной тематики. Это касается как текстов, так и артворков. Ну а музыка должна была оставаться в рамках качевого грязноватого горграйнда с примоченными вокалами, аля всем известные CBT.
В первом составе было пятеро человек. Таким составом, судя по всему, они записали первый релиз - дебютный альбом Le Mort. Что примичательно, в отличии от многих своих собратьев по цеху, они не выпустили до этого ни одного сплита, ни одной демки. В течении 2003 года группу покинул вокалист Kody, но ему на замену был сразу найден Tony и TDEBN продолжили существовать как квинтет.
Через два года бэнд выпустил ипишку Slow Death By Grinding, на которой, помимо прочего, был кавер на норвежских блэкушников Satyricon - Fuel For Hatred. Надо сказать, что получился он очень веселый
Далее группа так и продолжила свое бытие без каких-либо сплитов, и выпустила второй полноформатный альбом Invention:Destruction. Где продолжила свое разрушительное горграйнд качево-рубилово Также как и предыдущие записи, альбом вышел на лейбле одного из участников группы No Escape.
Кроме TDEBN участники ВИА еще успевали участвовать в других грайнд коллективах Австралии как Fuck…I’m Dead и Blood Duster.
Через два года, или другими словами в 2008 году, парни выпустили свой третий по счету альбом, с лаконичным названием Brutal. На котором, в дань своей оригинальности, даже отказались от навзаний треков, оставив им только порядковые номера Тем не менее музыка так и осталась качественным замесов из качевого горграйнда, только тут даже еще более сместилась в мид-темп области…
Исходя из последних интервьюшек группа таки снизошла и решила записать пару сплитов с другими бэндами - Cliteater и Gruesome Stuff Relish.
Читать далее