Александр Киреев и Ирина Ортман

Александр Киреев и Ирина Ортман

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Александра Киреева и Ирины Ортман в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Александр Киреев и Ирина Ортман.
подписаться
Поделиться

  Ирина Ортман родилась 22 июля 1978 года в Казахстане в семье музыкантов. Петь начала с четырёх лет. Участница и победительница многих региональных и всероссийских конкурсов молодых исполнителей. Первый альбом Ирины Ортман под названием «Хочу быть звездой» был записан на музыкальной студии отца. Далее последовали Барнаульское музыкальное училище и Институт Современного Искусства, специальность музыкальное искусство эстрады.
  После своего переезда в Москву ( 1997 г.) Ирина работала в театре эстрадной песни Рената Ибрагимова, затем в группе «Белый орёл», в коллективах А. Буйнова и А. Малинина, участвовала в мюзикле «Дракула». В то же время Ирина начала сочинять собственные песни и выступать с ними.
  В 2003 году певица начала сольную карьеру и успешно выступила в полуфинале конкурса «Новая волна» в Юрмале.
  Важным этапом в жизни Ирины Ортман стал проект Первого канала «Фабрика звёзд – 3». Ирина заявила о себе широкой аудитории зрителей как о талантливой, трудолюбивой певице. В её репертуаре, помимо песен известных композиторов и поэтов Ю. Эрикона, И. Резника, Р. Казаковой, Е. Муравьёва, А.Лунёва, А. Шульгина, есть песни собственного сочинения. Летом 2004 года стала участницей группы «Тутси», музыкальным продюсером которой стал Виктор Дробыш.
  В начале 2011 певица решила покинуть "Тутси" и начать сольную карьеру.

  

  Александр Киреев родился 6 ноября 1980 года в небольшом курортном городке на берегу Чёрного моря – Алуште (Крым, Украина).
  Александр Киреев приобрел популярность после участия в «Фабрике звезд 3», где занял II место. Бывший участник группы «К. Г. Б».
  Сейчас занимается сольной творческой деятельностью, является автором хитов группы «К. Г. Б.», таких как «Маша+Саша» и «Пять дней любви», ставших обладателями премий «Бомба года» и «Стопудовый хит». В качестве композитора пишет для Н. Подольской, Вадима Казаченко, гр. «Тутси» и других российских и зарубежных исполнителей. В качестве члена жюри принимал участие в российских музыкальных и телевизионных конкурсах и фестивалях. В 2007 году победил в номинации «Приз зрительских симпатий» в конкурсе исполнителей популярной музыки «Пять звезд» в Сочи (Первый канал). С 31 декабря 2007 года ведёт передачу «Вопрос на засыпку» на федеральном детско-юношеском телеканале «Карусель». Является членом Российского авторского общества. Занимается продюсерской деятельностью.

Читать далее