Solid Sky

Solid Sky

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Solid Sky в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Solid Sky.
подписаться
Поделиться
Solid Sky (Kontakt, Buro Exclusive)

С детства Сергей очень любил слушать музыку. Отрабатывая свои первые диджейские навыки, он сломал не одну иглу на отцовской вертушке, но этот опыт не пропал даром.

В конце 90-х Сергей заинтересовался электронной музыкой. Это было увлечение легендарными the Prodigy и времена Станции 106,8. Позже Сергей впервые услышал «Атмосферу» Володи Фонарева и это вызвало серьезный интерес к progressive музыке. По прошествии небольшого периода времени была собрана внушающая коллекция электронной музыки различных стилей и начались первые эксперименты в диджеинге. За этим последовала череда резиденций на различных интернет-радиостанциях, как в России, так и за рубежом, где Solid Sky представлял свои авторские шоу с талантливыми российскими музыкантами и ди-джеями в качестве гостей. В то же время были сыграны первые сеты в клубах, по достоинству оцененные публикой, а за этим последовала резиденция в одном из московских dj-кафе.



Сейчас Solid Sky является постоянным гостем множества интернет-радиостанций в России и за рубежом, а также резидентом клуба «Residance» (быший «А Приори»), клуба «Евразия» (Липецк), вечеринок «Digital Emotions» Володи Фонаря в клубе «Город», а также лейблов Buro Community Russia и Kontakt Recordings. Гостевые миксы Solid Sky звучали в программе «Знаки» Володи Фонарева на DFM , а также на одной из крупнейших мировых радиостанций Proton Radio (США) в качестве featured artist.

Solid Sky – участник фестиваля «КаZантип» 2006 и 2007 (танцполы: Inside, Meduza, Faberje, Shanti Fly), диджей Pioneer Pro DJ Showcase на выставке «Музыка Москва» и «Sochi Winter Music Conference», победитель первого крупнейшего в России DJ Battle (Red Devil DJ Battle 2007). Он выбран лучшим из более чем четырехсот участников конкурса. На финальной вечеринке он играл на одной из крупнейших площадок столицы – «Gaudi Arena» с такими признанными мастерами, как Markus Schulz и Leeroy Thornhil (ex-Prodigy).

Дискография:

Миксы:
Solid Sky – Level 1.0 [Diamond Records 2008]
Solid Sky – Snow Killa [Promo Only]

Синглы:
Solid Sky – Robots Like To Have Sex [TBA 2008]

Ремиксы:
Space Cats – Underground (Solid Sky Deep Prog Dub) [Shanti/Ozer CT 2007]
Top Disquo – With Sound (Solid Sky Remix) [Kontakt Recordings 2008]
PROFF – Place To Go (Solid Sky Remix) [Kontakt Recordings 2008]

Читать далее