Get Well Soon

Get Well Soon

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Get Well Soon в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Get Well Soon.
подписаться
Поделиться
– немецкая музыкальная группа, основателем которой является (Konstantin Gropper), являющийся также солистом, автором песен и музыкантом.
Он родился 28 сентября 1982 года в городе Биберах –на-Рисе (нем. Biberach an der Riß) в южной Германии, в школьные годы учился играть на разных музыкальных инструментах (клавишные, виолончель, ударные, гитара) в Поп-академии в Манхайме (Popakademie Baden-Württemberg in Mannheim). По окончании своего обучения он организовал группу . На данный момент он проживает попеременно в Дублине (Ирландия), Лондоне (Англия) и Германии. И хотя Гроппер самостоятельно играет почти на всех инструментах, использованных при записи альбома, на концертах с ним играет довольно большая группа музыкантов: (труба, вокал), (бас), (гитара, труба), (скрипка, вокал), (аккордеон, фортепиано), and (ударные).
Сначала Get Well Soon выпустили серию ЕР: (2005), (2005), (2006), and (2007). Затем появился и дебютный альбом , который был выпущен в Германии , Австрии и Швейцарии хорошо себя зарекомендовавшим инди-лейблом City Slang в январе 2008 года. Ведущие немецкие музыкальные журналы дали этому альбому самые положительные отзывы. Альбому присущи философские тексты с некоторым цинизмом (напр. Witches! Witches! Rest Now In The Fire –« Ведьмы! Ведьмы!Покойтесь теперь в огне» , и We Are Safe Inside While They Burn Down Our House – «Мы в безопасности внутри, пока они сжигают дотла наш дом»). Этот альбом стал одним из самых продаваемых в Германии за 2008 год. В Великобритании и Ирландии альбом был выпущен NUDE Records в июне 2008 года, и восхищенные отзывы критиков самых ведущих музыкальных изданий не заставили себя ждать (NME, Word Magazine, Uncut, Artrocker, Guardian).
17 ноября 2008 года был выпущен новый EP вместе с синглом , посвященным утонувшей в море русской подводной лодке.
Последний альбом(2010) стал двойным. Наряду с песнями из первого диска, сочиненными Константином, второй диск полностью состоит из каверов на песни других исполнителей.
Читать далее