ALTЭRA

ALTЭRA

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни ALTЭRA в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя ALTЭRA.
подписаться
Поделиться
ALTЭRA - одна из самых перспективных и самобытных команд, уже зарекомендовавшая себя в альтернативной творческой среде, а так же на клубной сцене и больших концертных площадках Москвы и регионов нашей страны.

Музыка группы ALTЭRA - это экспрессивная смесь инди и грандж-рока, альтернативы и nu-металла, сочетание авангардных аранжировок и русскоязычной лирики, современности и вместе с тем индивидуальности; своеобразный взгляд на создание и наполнение смыслом музыкальной проекции своего внутреннего мира вовне, постоянные эксперименты над звучанием и выражением творческих идей и эмоций.

ALTЭRA образовалась в 2002 году, а с весны 2003 года ведет активную концертную деятельность.
После нескольких клубных концертов, группа заявила о себе на сцене «Зеленого Театра», выступив на фестивале «Пятница 13-е», хедлайнерами которого были группы «Король и Шут», «Пилот» и «Кирпичи».
В сентябре 2003 года ALTЭRA открыла концерт группы «Ария», который проходил на стадионе «Торпедо» в г.Владимир, после чего вошла в состав участников рок-фестивалей этого города.
Сегодня группу приглашают в качестве специальных гостей и хедлайнеров на клубные концерты, фестивали и открытые сцены столицы и других городов России: Санкт-Петербурга, Калининграда, Владимира, Твери, Зеленограда, Калуги, Рязани, Брянска. ALTЭRA играет на крупных концертах групп «Ария», «Король и Шут», «Пилот», «Черный Обелиск» и других известных команд, являясь также постоянным участником основных альтернативных музыкальных фестивалей вместе с такими представителями этого стиля, как: «Небо Здесь», «Кирпичи», «7-я Раса», «Tracktor Bowling» и др.
В феврале 2005 года на фестивале в г.Зеленоград, ALTЭRA была названа лучшей группой и награждена дипломом за лучшее выступление.
Зачастую концерты группы становятся яркими музыкальными событиями, привлекая как поклонников команды, так и представителей различных творческих сфер, объединяя в один круг почитателей самых разнообразных музыкальных направлений.

Творчество группы ALTЭRA и концертные выступления вызвали живой интерес и внимание прессы: интервью, публикации и рецензии на записи появляются на страницах ведущих музыкальных изданий страны.
Композиции группы звучат на FM-радиостанциях Москвы («Наше Радио», «Радио Арсенал», «Радио Юность» и др.) и региональных радиостанциях городов, где проходят концерты группы.
Во второй половине 2004 года вышла серия сборников альтернативной музыки (сборник от журнала «Play», сборник экстремальной музыки от «Гранд - Рекордз», «ScangFest IV» - «Капкан Records», «АНГ» и др.), в которые вошли треки с макси - сингла «d’æmo», записанного в 2003 году.

Сейчас, помимо выступлений в Москве и гастрольных поездок, музыканты заняты подготовкой к записи дебютного альбома, в который войдет накопившийся за три года материал, совместным творческим поиском новых музыкальных путей и выразительных средств, переосмыслением прошлого опыта и работой над новой программой.

Состав группы: Алексей Крупа (гитара, вокал), Наталья Хорикова (бас- гитара, бэк- вокал), Игорь Никифоров (ударные, перкуссия, бэк- вокал).


» Официальный сайт: http://www.alterateam.ru/
Читать далее