Stria

Stria

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Stria в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Stria.
подписаться
Поделиться
Сила. Страсть. Сущность.

Эти слова лишь начало описания музыки Stria, христианской альтернативной рок-группы из Флориды. С того момента, как они сформировались в конце 2007 года, Stria развила сильное, привычное и в то же время уникальное звучание, которое ежеминутно вызывает восхищение.

Дебютный альбом Chimera вышел в 2009 году и продемонстрировал необычайно захватывающее звучание: в записи присутствовали такие направления тяжёлой музыки, как ню-метал, рэпкор, мелодик хардкор и альтернативный рок. Всё это в сочетании с яркой и искренней христианской лирикой, проникновенным чистым вокалом Даниэля Чапмана (Daniel Chapman - вокал, гитара), быстрыми речитативами Джастина Джанетцко (Justin Janetzko - вокал, бас-гитара) и агрессивными ударными ритмами Дугласа Аполинарио (Douglas Apolinario - ударные) делает альбом «Chimera» одним из самый ярких альт-метал релизов 2009 года. Единственным радиосинглом стала песня «Medical Art».

После выхода альбома к Stria присоединяется Дэн Снегоски (Dan Sneigoski), заменяя Даниэля Чапмана в качестве гитариста и оставляя ему только роль вокалиста. С 2010 года группа знакомится с гитаристом Skillet Беном Касикой и начинает запись нового альбома. Свежиеизготовленные песни Stria исполняют на своих концертах, некоторые песни так и остались лишь в лайв-версиях (например, «Calculus», «Everything», «To My Own Defeat», «Dredging The Heart»). В это время группа меняет своё направление на электроник-рок. В 2012 году группа записывает две кавер-версии известных песен: «From Yesterday» (30 Seconds to Mars) и «Lights» (Ellie Goolding), на вторую даже снимает клип. В октябре 2012 года выходит радиосингл «Rise from the Ashes» со STRIA EP, которое появляется на iTunes 21 ноября. Звучание группы изменилось, но это остались всё те же непревзойдённые Stria, которых мы слышали раньше.

В феврале 2013 года басист Джастин Джанетцко покинул группу и занялся сольным проектом Okolona.
Читать далее