Dj Дождик

Dj Дождик

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Дождик в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Дождик.
Леха родился в Мензелинске - маленький городок в Татарстане. Как и все ходил в детский сад, в школу. В школе классный руководитель была хореографом, поэтому практически все время учебы Леша провел танцуя.
После школы был пединститут. Там Леха тоже не отвертелся, пришлось
танцевать, причем вальсы.
Окончил пединститут по специальности учитель труда, физкультуры и черчения. По профессии не работал ни дня.
С 1999 г. работал в доме культуры в Мензелинске. Перебрал все возможные должности - начал с дворника, затем ведущий дискотек, диджей, звукорежиссер, режиссер киностудии - самая высокая должность, возможная в ДК. Снимал короткометражные фильмы как оператор, участвовал в фестивалях детских фильмов в Казани, несколько раз становился лауреатом конкурсов. В общей сложности в ДК проработал 3 года, научившись играть на гитаре, а до этого уже освоил клавишные и гармошку (видно наследственное, т.к. дед и отец играли).
Как и многим его сверстникам нравилось петь песни под гитару с пацанами во дворе, но написанием собственных песен никогда не занимался и даже как-то не задумывался об этом.
Летом 2000 года родилась первая песня - "Зачем". Родилась случайно, практически во сне. Леха лег спать, уснуть не удавалось, а в голову стали приходить слова. Он записал слова на бумагу и уснул, не думая о том, что из этих строчек может что-то получиться. На утро прочитал и понял, что это именно то, что надо. На следующий же день он записал ее в ДК просто под гитару.
В то время Леха пытался поступить на юридический факультет Казанского Государственного Университета. Вел дискотеки и во время них готовился к вступительным экзаменам сидя за колонками. Но поступить так и не смог.
Осенью 2000 года Леха написал "Почему же" - это была вторая песня. Дальше - больше, с этого момента в месяц стал писать по песне. Постепенно накапливался материал.
Песня "Дожди" попала в ротацию на одно местное радио в г. Набережные Челны (ближайший к Мензелинску крупный город в Татарстане). В то время от "Почему же" фанател уже весь Мензелинск, но на челнинские станции ее не отдавали.
Уже с начала ротаций песен в Челнах случались споры между мензелинскими и челнинскими фанатами Котлова - откуда Леха из Челнов или из Мензелинска, дело часто доходило до драк.

Самый большой и серьезный скандал разразился, когда Леха принес на радио Челнов песню "Почему же". Диджеи этого радио поняли, что эта песня тянет на хит и записали ее в своем исполнении и выпустили в ротацию, а так же стали выступать с ней по городам Татарстана, т.е. фактически украли ее у законного владельца. При этом, всячески пытаясь очернить Леху через СМИ, в том числе газеты и репортажи на ТВ, в которых говорили, что Котлов подарил им песню, или что эта песня вообще не его. Случались даже попытки надавить на Леху "братвой", чтобы он отдал права на песню. Разумеется, это все использовалось для их собственной раскрутки и очень сильно ударяло по Лехе.
На сегодняшний день существует около 20 вариантов песни "Почему же", записанных разными людьми, в том числе и женский вариант, исполняемый по непроверенным данным группой "Мин нет".
К тому времени Леха выступал как Алексей Котлов и группа "X-Boys", которая состояла из МС и подтанцовки. В таком составе ребята гастролировали по Татарстану, Чувашии, Удмуртии, Самарской области, Башкирии, Марийке, Чувашии. Концерты проходили в основном по клубам. Но из-за подорванного имиджа часто приходилось доказывать, что именно он автор песни и единственный истинный ее исполнитель.
В 2002 году в Менделеевске (небольшой город в Татарстане), на студии Юрия Белоусова, Леха записал все имеющиеся у него на тот момент песни. Гастроли по мелким клубами уже надоедали, участники группы "X-Boys" стали один за другим уходить в армию и Леха принял решение двигаться дальше. Под Новый год в ДК, когда все участники новогоднего представления готовили сценарий, Леха писал заявление об уходе.
Песня "Почему же" тем временем сама пробивала себе дорогу, появляясь в плэйлистах радиостанций Казани и других городов. Лехе начали поступать звонки из разных точек страны о сотрудничестве, но все это ни к чему серьезному не привело. Леха едет в Казань.
На тот момент музыкального материала было достаточно и Леха стал думать о выпуске альбома.




УЧАСТНИКИ ГРУППЫ

Алексей Котлов: вокал, гитара, автор текстов и музыки.
Простой парень. Жил, учился, трудился. Любил играть на гитаре и петь песни с друзьями во дворе. Но даже не знал, что может песенки эти самые писать, а когда узнал и они посыпались из него как грох и нашли себе море почитателей.
Душевный парнишка, не курит, не пьет.
Занимается спортом.
Жизнь не мыслит без музыки.
Любит: жизнь.
Не любит: когда плюют в душу.

Денис Саттаров: директор группы, бас-гитара, вокал.
Родился, детсад "Аленка", школа 18, Факультет международных отношений и политологии КГУ... По окончанию тут же променял дипломатическую карьеру на музыкальную.
В группе "DJ Дождик" с самого ее основания, после встречи с Алексеем, проникся его творчеством и принимает самое активное участие в проекте.
Занимается спортом, том числе афро-бразильским боевым искусством капоэйра.
Свободно изъясняется на 4-х языках: русский, английский, арабский, репетиционный. Любит: когда солнце светит, и нет ни облачка на небе. Обожает: представительниц прекрасного пола - т.е. девушек Не любит: насекомых, отсутствие горячей воды по утрам.

Евгений Модестов: электрогитара, акустическая гитара, губная гармошка, вокал.
Музыкант от мозга костей до костей мозга. Начал свой музыкальный путь в 11 лет - пристрастился к игре на гитаре. Окончил Казанское государственное музыкальное училище. Ценит спортивные машины и меняет их как перчатки. В ближайшем будущем мечтает съездить в Испанию на корриду. Настоящий друг, выручит из любой ситуации, особенно когда много пива, а пить некому. Исследователь по натуре - моментально осваивает любой попавшийся в руки предмет. Недавно освоил инструкцию от .
Жизненное кредо: Всегда!
Любит: играть в футбол, рыбалку.
Не любит: пряники.

Никита Свинин: ударные, перкуссия, нервы.
Человек-путешественник. За свою не долгую (пока) жизнь успел очень многое и практически все!
Нет такого места в России, по которому не ступала бы нога этого человека или не катилось бы его тело.
Успел переиграть с огромным множеством групп и исполнителей в разных стилях и разных городах нашей необъятной Родины - от рэп-кора до джаза.
Был замечен в тесной музыкальной связи с группой ДДТ - выступал барабанщиком в нескольких концертах.
Талант Никиты безграничен - к моменту прихода в группу "DJ Дождик" он был звонарем Раифского Богородицкого Мужского Монастыря.
Любит: кушать, много кушать, кушать сладкое, зрелых женщин (не кушать, а просто). Не любит: плохие запахи, отсутствие еды.


Сергей Мольков: оператор синтезаторной установки, вокал
Происходит из древнего рода клавишников-компьютерщиков, чем очень гордится. В возрасте 5ти лет привлекался за попытку компьютерного взлома одного из богатейших банков США. Удачную попытку... Постояв несколько месяцев в углу, он одумался и решил направить свои способности в мирное русло и стал играть на пианино.
Был призван в армию, но выбрал альтернативную службу в группе "DJ Дождик". Самый молодой член группы, но уже претендует на звание ее мозга, т.к. единственный имеет высшее музыкальное образование - Казанская Государственная Консерватория.
Обладает ярко выраженной порядочностью, незаурядной внешностью и абсолютным слухом.
Любит: Отдыхать на море
Не любит: Работать
Читать далее