DJ Макар

DJ Макар

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни DJ Макар в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя DJ Макар.
Реальное имя: Сергей

Год рождения: 14 марта 1980

Страна: Россия

Город: Смоленск
Музыкальные стили : electro-house / DnB / techno / minimal / (дискотека 80-х)

Начало карьеры :1996

«… В конце 1996 года он впервые встал за вертушки. И сразу же получил место в своем «первом» клубе,где он моментально был замечен как выдающийся диск-жокей и получил, наконец- то, «звание» Резидента.Это был клуб «Сонайс» и это было только начало! Как всегда, в начале карьеры, Сергей долго не мог определиться с выбором творческого псевдонима. Все решилось бысто и легко. За невероятно большое отвращение к группе Los DeL Rio и, в частности, к песне Macarena, он получил свое первое прозвище Макарена, но путем долгих и издевательских манипуляций стал, наконец, «МАКАР».
Проработав 2 года в Сонайсе, Макар ака Сергей завоевал необычайную популярность в клубных кругах золотой молодежи Смоленска. Но на этом не остановился. Имя Макар стало говорящим, ибо вечеринки с его участием собирали толпы у входа в клуб! Надо добавить, что он прославился не только ди-джейским талантом, но и потрясающим умением общаться с публикой. Другими словами, Он стал самым желаемым МС в Смоленске и близлежащих областях.

В 1998 открылся новый клуб (Циклон-Б), в котором он сразу же стал резидентом. Можно сказать больше, Это был первый в Смоленске клуб с 2-мя танцполами. И Макар «жег» оба! Смоленск потянулся в клубы. Ведь уже общеизвесная истина - если будет МАКАР, будет ВЕСЕЛО!!!!

Дальше - больше. в 1999 был приглашен ещё в один клуб ( Т-Город ). Он стал совмещать резиденство в 3-х клубах, объезжая за ночь 5-6 мест. И везде он был желанным гостем. Кем является и до сих пор. Самым жарким, пожалуй, временем его работы стал период с 1997-2005. Он успевал являться резидентом 7 !!! клубов таких как Сонайс,Циклон-Б,Т-Город, ЦДМ,Стэп,Джангл,Башня.

В 2002-м году Макар заслужил титул самой рейтинговой радиостанции Evropa + и на данный момент действующий Mr.DJ по версии «EUROPA plus». Это произошло сразу после получения им заслуженного звания «Мистер DJ 2002». С тех пор Макар стал единственным и официальным резидентом всех вечеринок, которых было немало, проводимых при поддержке вышеназванной радиостанции.
Все это продолжалось до 2005 года. В 2005 году в Смоленске открылся первый масштабный проэкт-клуб, который стал самым масштабным развлекательным центром. Макар стал резидентом Губерского. Из-за маштабности клуба и количества работы, Сергей остался резидентом всего двух клубов. Вышеназванного Развлекательного центра Губернский и «AQUA-Projekt». Клуб «AQUA-Projekt» стал самым модным местом города через 2 недели после открытия. Место сбора всей «клубной» молодежи города, абсолютная отмена всех запретов, жесткий фэйс- и дрэсс-контроль. И единственный клуб, работающий до 12 утра. Надо ли говорить, что понятие Staff-party стало повседневными буднями клуба. Ведь каждое воскресенье утром приехать в «AQUA-Projekt» считали своим долгом лучшие DJ`s, бармены и просто значимые персоны в клубной жизни города. А значит, каждое утро лучшие диск-жокеи в одном месте, на одной сцене и соответствующая атмосфера свободы и веселья.
Но опыт надо передавать будущим поколениям. Поэтому в 2006 году при организации Макара в Смоленске получила будущее первая школа ди-джеев. Интерес молодежи был столь огромным, что пришлось отсеивать желающих.Преподавателями в школе ди-джеев стали лучши ди-джеи города во главе с Макаром,DNK,Fomoj а также такие коллективы как Swanky Tunes, Hard Rock Sofa и мн. другие.
В хронологии этого человека была и организация всех ОPEN AIR ов города. Постоянный участник, невзирая на погоду и самочувствие, оказывался в центре событий, и всегда делал это на УРА!
C 2008года федеральный эксперт в номинации DJ среди студенческой молодёжи.

На протяжении всей карьеры неоднократно выступал с лучшими западными ди-джеями и музыкантами:
J-Majik (UK London) , Astral Project , Sandy (Bennassy Bros.) , Paul Jones , Stanley Willyams (NY) , Pakito(F), Danzel,In-grid, Bony-M и многие др.
А также со всей элитой клубной сцены России такими как С.Финист,Ж.Грув,Град,П.Корeец,В.Фонарь,К оля,И.Рудак,К.Весна,Бензина,К.Чехова,Диб лак,Swanky Tunes, и тд.
Как ретро-ди-джей с дискотекой Ретро 80-90 х связывает работа вместе с такими проектами как:
140врм,КарМен,Технология,Машина Времени,Комбинация,Комиссар,Е.Осин,Чичер ина,Стрелки,Д-авария Смысловые голюцинации и многие др. )… «
Читать далее