Dj Паша Кореец

Dj Паша Кореец

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Паша Кореец в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Паша Кореец.
Настоящее имя: Павел Логинов
Родился: 19.12.1973
Музыкальный стиль: Chunky, Funky, Progressive House
Самый короткий сет: 12 мин
Самый длинный сет: 8 часов
Коллекция пластинок: 3000

Гастроли и вечеринки:
Участвовал в Рэйвах: «Инстанция-1», «Казантип-98», 2003, Happy Riseday, «Фиеста».
Играл в клубах:
Сказка, Пластика, Остров Сокровищ, Титаник, Цех, дэнс холле МДМ, Галактика, Плазма, Джаз Кафе, Галерея, Космополис, Аякс, ХIII, Парк, Мастер, «Мост» Бублики, «Циркус» Чудо бар, Вирус, ДК МАИ и др. В данный момент играет в клубе и, «A Priori», «Shambala Bar» , «Chivas Lounge», Jet Set, Zima Project Osen Project, Leto и др.
Деятельность:
В октябре 1994 года Паша Кореец отыграл свой первый DJ set в клубе «Дебаркадер», который находился на Фрунзенской набережной. Затем были клубы «Пластика», «Relax» и «Сказка» в Царицынском парке.
В 1996 году перебрался в клуб «Остров Сокровищ». Постепенно начинает играть Хаус музыку, но всё равно пытается доносить до посетителей клуба свою любимую музыку «Progressive and Epic house».
Радио:
В конце 1996 начале 1997 года начинает работать на радио «Станция 106.8 FM» в качестве ведущего утреннего эфира и продюсера по рекламе.
В начале 1998 года совместно с DJ Duck организует успешные «Discohouse» вечеринки в диско-баре «Космополис». После ухода весной 1998 года с радио «Станция 106.8 FM» и закрытия клуба «Остров Сокровищ» вместе с DJ Duck устраивает в клубе «Титаник» серию вечеринок под названием «Апачи». Так же весной этого года совместно с D.J. Фонарь и Duck и др. основывает футбольную команду «DJ club».
Летом 1998 года соглашается быть резидентом клуба «ЦЕХ» Как и в клубе «Остров Сокровищ» отработал практически с самых первых дней существования клуба до его закрытия.
C 1997 года активно гастролирует по России, ближнему и дальнему зарубежью Под его хаус музыку пляшут клаберы разных городов( Лондона Копенгагена Дубай, Римини Риччионе Дубровника Киева Одессы Днепропетровска Харькова Ялты Петербурга Челябинска Архангельска Самары Пензы Новосибирска Владивостока Южно-Сахалинска Казани и многих других городов необъятной нашей родины).
В декабре 2002 года играл на вечеринке Bedrock(Christmas party) на танцполе лейбла Plasticfantastic.
В июне 2003 был приглашен от России в качестве участника 1-й Европейской музыкальной конференции, которая проходила в курортном городе Римини.
Играл бок о бок с такими мэтрами хаус-музыки, как Erick Morillo, Fat Boy Slim, Paul Oakenfold, Darren Emerson, John Digweed, Danny Howless, Pete Tong, Tim Deluxe, John Creamer, X Press 2, Sister Bliss(Faithless) и др.
В июне 2004 года следует продолжение этой замечательной истории, т. к. грядет 2-я конференция, более масштабная.
2004 год. Стал активным гастрольным годом.
Огромное количество Российских, Ех-СССР и зарубежных городов с удовольствием принимали выступления великолепного артиста как DJ Кореец.
В январе 2005 года отыграв свой DJ set в знаменитом на всю Юго-Восточную Азию клубе Gecko на острове Samui покорил сердца местной и приехавшей аудитории!
В конце апреля впервые из Российских DJs был приглашен в Бразилию и с успехом выступил аж в 4х городах: Сао Паоло Рио Да Женейро Бразилия и Санта Мориц. В конце 2005 года или начале 2006 года его ожидает уже целый тур по Таиланду, Индонезии, Малайзии и Сингапуру!
В 2000 году совместно с Евгением Орловым основывает Букинг Агенство P & P Promo, что делает более возможным увидет на танцполах России известных западных DJs и музыкантов.
В июле 2001 года совместно с Мутабором(группа Мальчишник) выпускает альбом «Париж-Дакар».
Альбом произвел огромный фурор на танцевальном рынке страны, было продано более 200 тысяч копий по всему бывшему СССР.
В 2001 году журналом ПТЮЧ был признан лучшем танцевальном альбомом.
Практически все песни с альбома Париж – Дакар находились в ротации радиостанций по всему бывшему СССР.
Сингл Париж-Дакар с одноименного альбома был выпущен английским лейблом Ovenready в 2003.
Сингл Париж – Дакар держался 3 недели на первом месте танцевального радио «Club Dance» в Чехии и Словакии.
В Марте 2004 года ожидается выпуск этого сингла с новыми ремиксами известного диджея и музыканта Martin H на лейбле Invent.
В декабре 2004 года выиграл Heineken DJ битву у Итальянского DJя.
В декабре 2004 был выпущен в свет 2ой альбом проекта под названием «Way Out»
Сингл Love Me и No Way Out увидят свой релиз на лейбле Wallop с множественными ремиксами от известных английских музыкантов, dj’ев и продюсеров! Предварительные даты релизов сентябрь-октябрь.
Еще по одному треку Tribal Mama ведутся переговоры с Underwater records.
Tribal Mama держался 3 недели на 5 месте в хит параде KissFm.
Знаменитая Лезгинка будет так же выходить на лейбле Darren Emerson “Underwater”.
Трек Ganja Wars был отмечен положительными отзывами Darren Emerson и Tim Deluxe, которые с большим удовольствием играют на танцполах различных стран мира. Скорее всего эта композиция появится на лейбле “Underwater”
В конце сентября 2004 года mix от DJ Кореец прозвучал на знаменитом английском радио Kiss Fm в радиошоу у Andy Morris.
В данный момент времени Кореец и Мутабор трудятся над ремиксами прибалтийского проекта «Март», после окончания приступят к работе над 3-м совместном альбомом.
21.07 Вышел в свет его DJ mix для Лейбла Yoshitoshi.
С Ноября 2005 каждую Среду с 19:00 на радиостанции Мегаполис 89.5 FM выходит в эфир авторская программа Паши Кореец «Танцпол».
Так же на радиостанции «Мегаполис» 89.5 FM каждую ночь с Четверга на Пятницу с 02:00 до 03:00 Кореец представляет вниманию радиослушателей свой DJ mix.
До февраля 2008 г. Паша Кореец являлся резидентом проекта А. Горобия «DяgileV proжект».
Читать далее