Dj Сателлит & Карина

Dj Сателлит & Карина

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Сателлит & Карина в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Сателлит & Карина.
Страстные ритмы электро-хауса в сочетании с потрясающим вокалом дают музыку будущего, музыку Tonada. http://tonada.pdj.ru «TONADA» в переводе с испанского – песня, напев. Звучит очень необычно, нехарактерно для электронной танцевальной музыки. Но, совместное творчество DJ Сателлит`а и Карины Канатовой в точности подходит под избранное название. В своем новом проекте им удалось гармонично объединить огонь и воду мира звуков – электро-хаус и живой женский вокал. DJ Сателлит никогда не вписывался в рамки классического ди-джея. Чего только стоят его гастроли в паре с виртуозным саксофонистом Антоном Решетовым – проект DJ & SAX. Слушая этот дуэт электронной музыки и живого звука, каждый понимал, что такое яркая профессиональная заводящая импровизация. Его увлечение клубной культурой началось еще с раннего детства. Услышав звуки хауса в 10 лет, он понял, что хочет оказаться по ту сторону вертушек. Сейчас DJ Сателлит - профессиональный ди-джей. Его работа и хобби слиты воедино.
Итак, с одной стороны электронного дуэта – неординарный ди-джей от Бога, поклонник живых ритмов и бешеной энергии. Кто же его партнер по проекту Tonada?
«Мои музыкальные способности проявились еще в раннем возрасте. Меня выделяли среди остальных детей: я постоянно выступала на праздниках в детском саду, устраивала концерты дома и в гостях… Родители решили, что талант не должен пропадать и отдали меня в музыкальную школу еще до того, как я поступила в общеобразовательную», - говорит о своем начале музыкальной карьеры Карина Канатова, потрясающая вокалистка проекта Tonada. За плечами Карины - музыкальная школа по классу фортепьяно, долгие годы обучения вокалу, множество побед в конкурсах певцов. Вы можете помнить Карину по выступлениям в группе «Bridge» (победители Всероссийского конкурса артистов эстрады, финалисты телевизионного проекта «Секрет успеха» на канале «Россия»).
В 2007 году диджей Сателлит (Satellite) и Карина (Karina) объединили свою любовь к музыке в один гармоничный проект, который и получил название TONADA: Live Vocal House. Как следует из расшифровки названия, Сателлит и Карина сочетают энергию House и живого вокала в одном диджейском сэте. В их оригинальном и очень красивом исполнении вы можете лицезреть новую форму и слушать свежее прочтение таких известных хаус и электро-исполнителей, как: “Freemasons”, “Seamus Haji “, “Motoblanko”, “ David Guetta ”…. И все это в режиме LIVE & non-stop. Dub-версия известной песни и красивый женский вокал – что может быть прекрасней? В планах участников – выпуск собственных песен, гастроли по России и ближнему зарубежью, и мировое турне вместе группой поддержки российских клабберов. TONADA: Live Vocal House. Хиты электронной музыки – в российском прочтении!
Читать далее