Успешная Группа

Успешная Группа

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Успешнаи Группы в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Успешная Группа.

Успешная Группа – это, что не удивительно, успешная музыкальная и не только группа, объединяющая двух youtube-блогеров, бывших одноклассников – Эльдара Джарахова и Саши Тилэкса. В репертуаре парней ироничные песни, высмеивающие актуальные проблемы современных молодых людей.

Кажется странным, что в названии первого эпизода, вышедшего в 2012 году, имя «Успешной группы» исполнители скромно сокращали как «УГ». Поскольку авторы являются успешными  видео-блогерами с самостоятельными каналами, то у треков этой группы всегда сразу появляется и визуальное оформление в виде клипа.

У «Успешной группы» много пародий на популярные песни. Например, «Gangnam style» – «Красный мокасин», исполненный в одном из образов Эльдара – это обычный гастарбайтер Охрип. Есть также и пародии не просто на песни, но и на целые группы. Например, Саша Тилэкс может выступать в качестве группы КАКА-47 (пародия на группу АК-47), а Эльдар – исполнителя Поггано (пародия на Ноггано).

Интересно, что для большинства песен пародийного и откровенно стёбного характера тексты пишет и исполняет Эльдар Джарахов (в одном из своих амплуа), а песни с более-менее серьёзным подтекстом – чаще всего авторства Саши Тилэкса. Почти все клипы «Успешной группы» имеют миллионы просмотров, в том числе видео со съёмок этих клипов.

У группы много совместных работ, как с другими популярными ютьюберами, так и с музыкальными исполнителями. Так Илья Прусикин (Ильич) – неотъемлемая часть группы LITTLE BIG – вместе с Эльдаром записывают совместные треки и видео под названием КликКлакБэнд. Ник Черников, Артём Риваль, Артём Бизин, Дима Власкин – и это только несколько из имён популярных видеоблогеров, которые отметились в создании песен и видео для «Успешной группы».

Если в начале работой над клипами занимались два человека, то сейчас это целая команда профессионалов, что отлично заметно по возросшему качеству видео и количеству спонсоров. Меньше, чем за три месяца клип «Покебол» собрал более шести миллионов просмотров.

Читать далее