Do-Mи-No

Do-Mи-No

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Do-Mи-No в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Do-Mи-No.
Do-Ми-No - успешная молодая казахстанская поп-группа в состав которой входят три яркие,необыкновенные личности знакомые всем как Dos,Микки,Noise.

История создания группы
Летом 2005 года на экранах Казахстана, появился новый теле проект под названием «Империя звезд». Участником которого стали стильные, красивые юноши и девушки. На протяжении трех месяцев участники проекта занимались вокалом, хореографией и обучались актерскому мастерству.

Группа «Дo-Mи-Nо» будучи участниками проекта «Империя звезд» ребята не подозревали, что впереди их ждет тяжелая работа над собой. Известный продюсерский центр «Razгуляй» точно решил, что «Дo-Mи-Nо» должны знать все. На первом этапе работы был снят дебютный видео клипа композицию «Межу нами», который сразу же полюбился слушателям отечественной музыки, затем клип на песню «Айымай», бомба которая взорвала весь Казахстан.



«Dо-Ми-Nо» - Это Закир, Антон и Шолпан. До момента слияния в единый коллектив каждый вел собственную творческую жизнь. Их знакомство произошло на телепроекте «Империя звезд». Это был обычный музыкальный конкурс, своего рода реалити-шоу. Ребят заметили и собрали в одну группу. Несколько дней и ночей ребята думали над сценическими именами.
Закир, считающийся самым дружелюбным участником коллектива, выбрал для себя соответствующее имя Дос, что в переводе с казахского языка означает «друг». А вот Шолпан, объясняя свой выбор имени Микки, сказала: «Просто мне это имя очень нравится». Антон же руководствовался самыми благородными намерениями - сделать так, чтобы сценическое имя отражало не только главное качество его характера, но и предопределило будущее проекта. И стал он Noisom , что в переводе с английского языка означает «громкий». Так и появилось название группы «Dо-Ми-Nо», составленное из первых букв имен участников.

Контактный телефон +7 701 144 4519 директор группы Алибек Нурмагамбетов
Читать далее