Dogma Kz

Dogma Kz

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dogma Kz в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dogma Kz.
Dogma KZ - R&B проект, образовался в Алмате (Казахстан).
В составе группы: Sam, Dron и Малика (Malya), призеры хип-хоп фестиваля в ночном клубе «Анталия», Сникерс Урбании. Sam победитель KZMZ Battle II. В свою очередь Dron профессиональный роллер, неплохо чертит граффити. Один из самых перспективных проектов в Казахстане, в планах запись альбома и съемки клипа.

Группа образовалась в 2002 году. Начальное название группы «О.Н.» (Объединенная нация). В группе было трое участников. (DRON , Тема и Саня ) Группа не пользовалась особой популярностью, среди знакомых и окружающих нас людей. В начале 2003 года Тема познакомил группу (Dron’a и Саню) с (он же Sam), Sam увлекался рэпом, и мы пригласили его поработать с нами, т.е. войти в состав «О.Н.». Группа записала 2-3 трека и попробовала выступить в клубе «Текилла», (Клуб, где в то время проходили рэп тусовки), Выступление было удачным, но у Самира и Темы произошел конфликт. Sam не захотел работать с Темой и в группе осталось трое. (Sam, Dron, Саня) После, появился еще один новый участник Niko. Поработав месяц, они сделали один трек, результатом чего стало предложение от Sam’a Dronu, и нас осталось двое. Создав новую группу «» они начали все заново, и чуть в другом направлении. В 2005 году группа практически перешли на стиль, ближе к R&B. А для этого им понадобился женский вокал, и они начали искать девушку, но не было подходящих кандидатур. Чуть позже к группе в гости пожаловал Alex.Он был старым приятелем Самира. Тогда приехав с г.Актау, побывав в гостях у группы , заехал к группе с предложением объединиться. Он показал нам свои способности, после чего они не могли отказать ему. После образовалось объединение под названием «Маски» куда входили в то время Alex и гр.Dogma KZ. Они записали 2 трека, один из них был диссом на песню «Фиеста» Vip77 (Тимати и его друзья), и они передавали им несколько раз. Судя по смыслу, они (VIP 77) оскорбили в песне тех, у кого нет денег, группу задело это, и оги ответили, а так помимо песни «Фиеста» конкретно к Vip77 или Тимати у них небыло никаких претензий. После, они перешли только на работу гр.Dogma KZ, мы сделали кастинг, прослушав кучу девушек, так и не подобрали в группу девушку! Чуть позже появилась старая знакомая Drona , которую звали Маша, и она на какое-то время вошла в состав группы, но не надолго. Записав 3 успешные песни такие как «Миллионер», «Расстояние» и «Разлука» в группе снова осталось два учасника! Маша просто-напросто не успевала появляться, когда это требовалось, по особым причинам, но группе нужно было работать! Спустя какое-то время группа наконец подобрала девушку, которая успешно вошла в состав группы Dogma KZ, ее звали Малика. Сейчас группа работает над альбомом, чуть позже собирается снимать клип. Так же группа работала с такими группами как 90 градусов и Седьмая стая. На сегодняшний день их друзья и коллеги это Alex, Музафар (гр.Алтын-Орда),и гр. Light Box, так же начинающая группа ММК, рок группа Биосфера, и еще пару рэп команд !

Информация об участниках:
Андрей (DRON)

- основатель группы О.Н. участник, который присутствовал весь период и в группе О.Н. и в группе Dogma KZ! Создал свою студию под названием «S double D» Style , которую сам и возглавляет, где и записываются гр.Dogma KZ. Параллельно работает с рок группой Биосфера! Учиться, занимается спортом, КМС по ShortTrack. Известен как очень способный Роллер, чертит граффити! Работа в группе Dogma KZ: делает минуса, играя на всех инструментах сам, занимается сводкой голоса и всего прочего! Так же предоставил свою студию для группы Dogma KZ! Отличие: Минуса в стиле R&B


Самир (SAM)

- основатель группы Dogma KZ. Человек, разрушивший коллектив О.Н. Присутствовал весь период в группе Dogma KZ. Один из тех, кто имеет прямой доступ к студии. Занимается спортом: кикбоксинг, футбол, плавание, занимался Хоккеем, волейболом. Работа в группе: Делает текста, большее кол-во по реальности. Делает идеи для минусов, которые преобразовывает Dron. Так же делает мотивы на припевы и на куплеты! Отличие: текста без матов


Малика (Malya)

- участница группы Dogma KZ. Единственная кто смогла вытянуть R&B треки. Ранее не пела, хорошо помогает по работе в группе!

Партнеры: Денис (Dan) - участник рок группы Биосфера. Человек, дающий моральную поддержку группе Dogma KZ, так же помогает по работе с гитарой, и прочими инструментами! Имеет прямой доступ к студии.

Объединение «Маски» (Sam, Dron, Alex) - 3 место на Хип-Хоп–фестивале в ночном клубе Анталия. Sam гр.Dogma_KZ - 1 место на KZMZ Battle II. Dron гр.Dogma_KZ - призер Сникерс Урбании среди роллеров.
Читать далее