Vomit The Soul

Vomit The Soul

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Vomit The Soul в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Vomit The Soul.
В конце 1999 года барабанщик Ycio (Maurizio Orsanigo) и гитарист-вокалист Max (Massimo Santarelli) положили конец многолетнему melodic death баловству и запустили серьёзный брутальный проект Vomit The Soul при помощи знакомого басиста Denny (Daniele Brumana). Название было выбрано по песне со второго альбома CANNIBAL CORPSE «Butchered at Birth» (1991). Летом 2000-го состоялся первый концерт Vomit The Soul, на котором была записана промо-кассета «Hellish Live». Постепенно группа сочиняла песни и выступала в различных городах Ломбардии со знатными бруталайзерами BASTARD SAINTS, BOWEL STEW, CADAVERIC CREMATORIUM. В апреле 2002-го Vomit The Soul записала в Милане профессиональный мини-альбом «Human Insanity», звукоинженером был барабанщик NEFAS Tom Pagotto. После записи басист Denny ушёл из группы, и его место занял тот самый Andrea Anghileri, с которым Max и Ycio играли melodic death. Мини-альбом в результате был издан через год за свой счёт тиражом 1000 штук.
Он получил широкое распространение по миру и был расхвален за бескомпромиссную брутальность, поддержание духа старого brutal death, надлежащие пропорции быстрых и медленных качовых частей, утробного вокала с эпизодическими криками и отличный звук. Лично мне он сразу пришёлся по душе. Выход мини-альбома был поддержан серией концертов с местными лидерами андеграунда NEFAS, MIND SNARE, CORPORAL RAID, PSYCHOFAGIST, CRIPPLE BASTARDS и GOREFUCK. Разделавшись с концертной атакой и сочинив 8 новых композиций, Vomit The Soul в сентябре 2004-го прямо на репетиционной базе шлёпнули три из них как промо»Cuntless», которое было разослано по самым независимым и маньячным лэйблам. Год назад, в апреле, группа подписала контракт с Comatose Music как раз перед началом записи альбома «Portraits of Inhuman Abominations». Дебютный диск отличается от мини-альбома современными модными фишками типа высокой техничности, скорости и навороченности, а также использования свиняче-свистящего вокала вместо утробного
Читать далее