The Mist

The Mist

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Mist в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Mist.
подписаться
Поделиться
The Mist была сформирована Владимиром Коргом (вокал), Кристиано Сальесом (ударные), Рейнальдо «Cavalao» Бедраном (гитара), Роберто Лимой (гитара), и Марсело Диасом (бас) в 1988 году.

Свой первый альбом «Phantasmagoria», они выпустили на лейбле Cogumelo Records в 1989 году. Альбом прекрасно вписывается в то время, когда Белу-Оризонти был кузницей thrash и death metal (здесь родились Chakal, Sarcofago, Sepultura, Overdose, Holoacausto и даже The Mist, которая стала известна в регионе). Несмотря на признание группы в thrash-среде, гитарист Рейнальдо уходит из коллектива и создает Gothic Vox. Позже, в 1991 году он умирает. Другой гитарист, Лима, также покидает группу. Его уход восполняет Хайро Гуедс (ex-Sepultura).

Второй диск, «The Hangman Tree», выпущен в 1991 году (один из первых релизов того времени, выпущенных на CD). Концептуальный альбом, рассказывающий историю человека, который должен был быть повешен. В то же время, лейбл Music For Nations предложил им контракт. После выхода альбома объявил об уходе вокалист Корг.

Группа остается на плаву, хотя, первое время трудно усвоить звучание нового EP, выпущенного в 1993 году, под названием «Ashes to Ashes, Dust to Dust». Эта запись отмечается сильным влиянием industrial metal с вкраплениями электроники, синтезаторов и т.д. Вообще, в 90-е годы многие группы смешивали музыку с industrial metal и электроникой, как местные Sepultura, Sarcofago, так и группы с мировым именем (Kreator). Без вокала Корга, можно заметить большую разницу. Вокальные обязанности взял на себя басист Диас (играл в Soulfly с 1997 по 2003).

Последний альбом, выпущенный в 1995 году носит название «Gottverlassen». Вокалистом стал Кассиано Гоббет. На живых выступлениях играл приглашенный гитарист Фабио Андрэй. В этом туре (No Gods Tour) их пригласили на разогрев Kreator, как и в нескольких концертов в Бразилии.

Вскоре после выхода альбома Кассиано покидает группу, а Хайро гастролирует с Overdose, в качестве приглашенного музыканта для открытия Mercyful Fate.

В средине 97-го в результате соглашения, достигнутого музыкантами, группа прекратила свое существование.
Читать далее
Найти The Mist в интернете