Dj Slon & LILI

Dj Slon & LILI

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Slon & LILI в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Slon & LILI.

  Александер Альберт (DJ Slon), музыкант и продюсер. Место проживания: Гамбург (Германия)

  Программа проекта «DJ SLON » рассчитана на любую аудиторию. Полная анимация, профессионализм, 10 лет на концертных и клубных площадках. Огромный опыт выступлений на площадках Европы и Америки. Танцевальная программа, как для открытых площадок, так и для корпоративов. Только живое выступление коллектива DJ SLON . В клубных программах добавляются оригинальные радио-версии в ремиксах.

  Программа выступления «DJ SLON» длится от 45 до 60 минут и сопровождается выступлением очаровательной напарницы (SLON и Катя). На определённых условиях проводится в дополнение к концертной программе, дискотека от 2ух до 6 часов (формат музыки: мейнстрим – от ретро русской клубной танцевальной, до клубного европейского формата, 100% чарт плюс 100% клуб).

  LiLi начала музыкальную карьеру недавно, но с серьёзными амбициями и семимильными шагами движется вперёд, сметая всё на своём пути.

  LiLi исполняет песни на английском и русском языках. В США вышел первый альбом «RUSSIA HELLO», которым уже заинтересовались известные продюсеры в США. В него вошли песни американских и европейских авторов. Песни были записаны в студиях в U.S.A. и Европe.

  В России же LILI работает в креативном жанре, эпатируя и повергая публику в шок своим поведением, костюмами, скандальными текстами песен.

  В России LILI сотрудничает с известными хитмейкерами, студиями. Выходит первый в России альбом LiLi – «ВСЕ В ШОКЕ!».

  Артистку приглашают в различные телешоу на центральных каналах. Все программы с её участием имеют скандальный подтекст и высокий рейтинг! На Music-Box TV LiLi вела «Муз-прогноз» и «Тop-Sexy».

  Фотографы рвутся запечатлеть её красоту и её выходки на камеру! Камера её любит… Художники пишут в подарок её портреты… Ди-джеи дарят ремиксы…

  В августе 2012 вышла обложка “SPEED-INFO” с LiLi тиражом 1 млн. экземпляров.

  LiLi обладает ярким тембром, выигрышной, яркой и безупречной внешностью, мощной энергетикой, сексуальна, молода, красива, умна, фото- и телегенична, с профессиональной хореографической подготовкой. Артистичная, эпатажная, шокирующая звезда, поющая только живьём.

  LILI стала обладателем титула «Miss best bust – 2011», а затем и завоевала титул "Королева сцены 2011".

  Также она победила в конкурсе "Miss internet world 2011".

Читать далее