DotsFam

DotsFam

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни DotsFam в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя DotsFam.
DotsFam — логическое продолжение коллектива Многоточие представляет новый альбом «ZombusineSS».

Более 2-х лет прошло с выхода 3-его номерного альбома Многоточие «За бесконечность Времени» - альбома, который завершил творческий путь группы Многоточие как таковой. Но оставшиеся в строю участники этого коллектива решили не останавливаться на достигнутом…
Появившееся вслед за Многоточием обьединение DotsFam (в составе Руставели, Красное Дерево, Димона, Нелегала (он же MC L.E.) и Тюхи) в конце 2007 года объявляет о начале работы над альбомом «ZombusineSS».
Релиз был намечен на осень 2008, однако отъезд Нелегала из России в Грузию и начавшаяся в августе 2008 война между нашими странами приостановила работу над альбомом.
Однако в начале 2009 года DotsFam вновь приступили к записи альбома.
Вот что говорит об этом альбоме Руставели: (из интервью для киевского журнала)
…Этот альбом не для всех. И даже не для всех наших почитателей. Альбом тяжёлый, говорящий о проблемах, на которые все закрывают глаза. Записывался больше 2 лет и записывался очень тяжело. Достаточно сказать, что произошла война между Грузией и Россией за этот период, а Нелегал (он же MC LE) в это время был в Грузии. Выпуск альбома был вообще под большим вопросом, в прочем как и будущее DOTSFAM… В итоге всё-таки мы сделали «ZombusineSS», и открыто заявляем этим альбомом, что есть ещё Люди, и эти люди - везде Люди, и способны друг с другом найти общий язык, независимо от грязных политических игр руководителей.
«ZombusineSS» - это состояние дел в стране и в мире на данный момент, коллапс, кризис. И кризис в первую очередь ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО в каждом отдельном человеке. Мир некогда Людей превращается в мир бездушных зомби, которыми управляют и которые уже не могут существовать без этого управления. Вот о чём этот альбом… www.dotsfam.biz

Читать далее