Delorian Domain

Delorian Domain

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Delorian Domain в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Delorian Domain.
— российская метал группа (trance n roll/post-hardcore), образованная 27 сентября 2011 года в Мурманск.

«» - так определяют свой стиль сами музыканты: смешение современного post-hardcore, электроники/синтезированных звуков, а так же рок’н’ролльного драйва.

До появления группы все её участники раньше вместе играли в pop metal проекте и даже выпустили мини-альбом, но относительно узкие рамки стиля группы, в которых со временем музыкантам стало тесно, толкнули участников на решение вместе всё начать с чистого листа. Осенью 2011 года официально объявляется о распаде и появлении новой группы
с тем же составом: Polly Larsen и Andrew MD (вокал, бэк-вокал, тексты), Rhombie (музыка, ведущая гитара), Eugene (ритм-гитара), Juni (бас-гитара), Madison (ударные), 13 Luck (электроника, синтезаторы).

На формирование своего стиля группы оказали влияние как современные тяжёлые post-hardcore/trancecore коллективы, так и уже классические рок’н’ролльные hard rock/heavy metal группы в лице Mötley Crüe, Guns N’ Roses, Aerosmith и др. Примерно в то время и появляется собственное именование стиля trance n roll изначально в шутку сказанное в одной из бесед внутри группы.

24 октября 2011 года в сети появляется сингл «Idol». Эмоциональность, игра на контрастах, смешение стилей, экстремального мужского и чистого женского вокалов - то, благодаря чему заставляют обратить на себя внимание местную публику и завоевывают своих первых слушателей в интернете. Дополнительный ажиотаж группа получила благодаря Madison: барабанщицы в экстремальной музыке - явление относительно редкое и наличие девушки за ударной установкой не могло не вызвать еще большего интереса к коллективу.
В ноябре 2011 года, когда весь материал был полностью сочинен, участники группы отправляются в свою домашнюю студию для его записи, прерываясь лишь для нескольких концертов, на которых была продемонстрирована большая часть песен с будущего альбома.

Альбом «Trance’N’Roll State», спродюсированный самими музыкантами, увидел свет 14 марта 2012 года. Он получил много положительных отзывов и привлёк внимание некоторых лейблов.
Сразу же после выхода, в перерывах между концертами в его поддержку, начинается сочинение материала для дебютного полноформатного альбома.
В это время состав группы из-за нехватки времени покидает 13 Luck, с которым участники по сей день находятся в хороших отношениях.
13 сентября 2012 года выходит сингл «Desert Eagle (single)».
Читать далее