The Nam Shub Of Enki

The Nam Shub Of Enki

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Nam Shub Of Enki в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Nam Shub Of Enki.
The Nam Shub of Enki, он же kiki.ILL занимается диджеингом, продюсированием и созданием уникальной электронной музыки в Австралии с 1996 года. Он возник на андеграундной сцене, процветавшей в то время, и явился одним из первопроходцев таких стилей как breakcore,wonky techno, industrial, dubstep, hardcore и jungle на австралийской андеграундной сцене. Дебютный альбом kiki.ILL (‘tHE nAM-sHUB oF eNKI’s Conciousness Encoder») по праву считается outdoor - классикой рейва, приобрести сию роскошь примерно за € 50.00 можно на Discogs. Второй полноценный альбом (Fuck Piece) также почитается как инновационный, основополагающий в развитии австралийской электронной сцены. По сей день его музыка не подлежит классификации и остается на передовых рубежах австралийской андеграунд-электроники.

The Nam Shub of Enki выпустил, в общем и целом, 4 альбома, 4 12» EPs, бесчисленное множество компиляций под различными псевдонимами на европейских и австралийских лейблах. Один псевдоним Mr K. ILL (kiki.ILL), Со-Продюсер австралийских психов MONSTER Zoku ONSOMB!, выпустил 2 альбома и 2 EPs. The Nam Shub of Enki сотрудничал с Snog/Black Lung(Ant/Zen), The Berzerker (Earache), Texas Faggot, Nottkea Rotta (Fin-hop) и многими другими, чтобы создать истинно уникальный саунд, сокрушающий, сногсшибательный, разрывающий в клочья танцол. Его знаменитое live-шоу приобрело внушительную репутацию, и теперь Nam Shub of Enki играет практически на каждом австралийском фестивале и рейве, в том числе на Big Day Out, Livid, Earthcore, и прочих клубных мероприятиях различных жанров. На своих live-перформансах Nam Shub of Enki выворачивает звук на изнанку рваными басовыми волнами, раздробленными битами, Digital Signal Processing - манипуляциями и криками.
The Nam Shub of Enki отправлялся в тур по Европе 3 раза, сыграв на одной сцене с такими лидерами мировой электронной музыки, как Luke Vibert, The Panacea, Tipper, Vex’d, Richard Devine, Otto Von Schirach, The Orb и даже Fat Boy Slim.

В 2007 г. KIKI.ILL выпускает на лейбле Creative Space Records альбом под названием «Destroy Everything!» , совершенно не похожий на предыдущие его работы. В 2008-ом в третий раз отправляется в Европу с MONSTER Zoku ONSOMB! в рамках гастрольного тура в поддержку нового альбома MONSTER Zoku ONSOMB! (Earth Eaters) и представления миру своего собственного свежего EP (Spiders & Ravers),записанного на Death$ucker Records - UK.

Теперь остаётся лишь ждать выхода в свет очередного альбома, ошеломляющего безумным массивом, казалось бы, несочетаемых способов звукоизвлечения.
Nam Shub of Enki предоставляет себе свободу, позволив музыке захватить себя, где и когда захочет, без ограничений, тем временем он дает своим слушателям возможность радостно затеряться в этом сумасшедшем стилевом хаосе.

Читать далее
Найти The Nam Shub Of Enki в интернете