Bit Artery

Bit Artery

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Bit Artery в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Bit Artery.
Состав группы :
Пётр Space - Samples, bass,vocal
Игорь Fuel - Guitar (Временно в армии)
Вячеслав Slavik - Vocal
Александр Бурштейн (Бурый) - Guitar
Gleb iDeathi Gribkov - Design

История:

Группа Bit Artery образовалась в 2009 году.
За стиль принят Nintendocore\Deathcore.
Появление подобной группы для белоруской сцены было неожиданностью, т.к. до этого момента никто даже и не подозревал, что можно играть подобную музыку.
Буквально с первого дня существования группы было определено, что основной упор группа в своем творчестве будет делать на электронную музыку, гитары же будут идти как дополнение к основным электронным партиям. Это вызвало немалый интерес у организаторов концертов. И вот уже буквально спустя 3 месяца группа начала концертную деятельность.
К сожалению, спустя полтора года существования проекта, группу покинул гитарист Arterial один из основателей коллектива. Настали трудные времена для группы, концертная деятельность прекратилась почти на 7 месяцев. За этот период был с игран всего один концерт с сессионным гитаристом. После продолжительного перерыва группа нашла гитариста на постоянную основу.
В этот период был записан совместный трек «Bit Artery ft. Panda shoot my teddy – Runing!». Группа вновь возобновила концертную деятельность. Но неудачи преследовали одна за одной, так в результате внутренних конфликтов группу покинул вновь прибывший гитарист. Застой, отстой, безделье – так описывали своё состояние музыканты. И вот 24 февраля, во время празднования дня рождения лидера группы (Крищик Пётр Сергеевич (Space)-действующий лидер группы) было принято решение о принятии в группу нового гитариста Игоря Гойло (Fuel). Начались долгие 4 месяца репетиций. В сентябре этого же года был записан трек «Bit Artery – This is Sparta». И вот первый концерт после долго простоя. Успех, поддержка зрителей, отличное настроение! Сразу после этого посыпались предложения выступлений. Группа вновь приступила к концертной деятельности. Но, к сожалению, стала известна печальная новость о том, что Игоря (Fuel) забирают в армию. Спустя 2 месяца клавишник-вокалист Шаров Илья (Bunny) покидает группу. Бас гитарист Пётр (Space) остаётся один. Рассматривается решение о закрытии проекта навсегда.
Да что ж за ХУ*НЯ с этими гитаристами!? - Это, наверное, единственный вопрос, который меня интересовал в то время - говорил Лидер группы Пётр.
И вот по счастливой случайности на прослушивание приехал вокалист Вячеслав (SLAICK) Ященко.
Вопрос с гитаристом оставался открытым. Опять 2 месяца молчания. После чего в группу был принят гитарист Александр Бурштейн. Репетиции, работа над материалом, процесс пошел. В результате было решено полностью пересмотреть стиль группы и не только музыкальный.
Итогом этих изменений стал сингл вышедший 13.08.2012г. «All that you know».
Никто не ожидал от группы такого, большинство решили, что группа прекратила своё существование. В снятом группой Preview сказано о готовящемся (EP), судя по синглу там будет что послушать. Что ж посмотрим, что для нас приготовили первооткрыватели белорусского Nintendocor’а.
Читать далее
Найти Bit Artery в интернете