Double You Vs Sandra Chambers

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Double You Vs Sandra Chambers в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Double You Vs Sandra Chambers.
DOUBLE YOU - история группы началась в 1991 году, когда солист William Narraine повстречался с известным продюсером Роберто Занетти (Savage). В 1992 году был выпущен сингл “Please don’t go”, ставший хитом по всей Европе и проданным тиражом более 5 млн. экземпляров. Затем последовали не менее успешные синглы “We all need love”, “Who’s fooling who”. В настоящий момент на счету Double You пять альбомов. 3 чел. из Италии.


SANDY (а в миру Sandra Chambers) родом из Бирмингема (Великобритания). Она является одной из нескольких вокалисток, которые начали серьёзную певческую карьеру и до сих пор (!) не угасли. Сэнди появилась на свет 11 апреля 1967 года (сейчас ей 41) и в 1992 году она переезжает из Британии в Италию, при этом покончив с уроками итальянского, начинает зарабатывать на диплом в Ланкастере. Сэнди стала петь в маленьком возрасте со своими братьями в конкурсе, типа «Алло, мы ищем таланты» (идиотское название ;)

Профессионально навыки пения Сэнди получила в команде DWA (Dance World Attack) в том счастливом ’92-м. Она сразу становится бэк-вокалисткой во всемирно известной группе Double You. В 1992 году проект выпустил два сингла — “Rock you baby” и “Gimme some”. Её голос можно услышать не только на этих синглах и треке “I gave you all”, но и в альбомах “We all need love” (1992) и “The blue album” (1993). В течении всех 90-x, DWA ещё наберёт себе хороших людей в состав.

Позднее Сэнди присоединится к другому танцевальному проекту — Netzwerk, синглы которого (“Send me an angel”, например, или “Breakdown”) будут чрезвычайно успешны. Она также споёт и для Jhava — “Don’t tell me lies”, “Show me the way”, “A love 4 U”, “Wanna be with you”; поучаствует в записи сингла “Baby stay” (вместе с William Naraine) для проекта Infinity feat. Sense. Начинается плодотворная деятельность, требующая большой творческой отдачи: сотрудничество с проектом Babyroots и запись синглов для них: “Gimme some”, “Rock your baby” и “Rock me baby”, (время было такое, что все называли друг друга «бэйбами», кого-то «рокали» и хотели, чтобы им дали ;) А так же запись в дуэте Alexia для сингла Tuttifrutti — “Superboy”.

Кстати, были слухи, что Sandy была чуть ли не самим голосом проекта Corona, (ну, если бы не их первый хит “The rhythm of the night” ;). Вокал Sandy также присутствует в треке “My radio” — проекта JK, который славился тем, что в нём пел один человек, а в клипах и на концертах фигурировал совсем иной; на бэк-вокале у Alexia — “Bad boy” (это одноимённая песня, которую выпускала Sandy под своим именем в ’95 году). В период ’93—94 гг. её опыт сотрудничества с музыкантами различных стилистик расширился до джаза. Нашу Сэнди занесло даже на радио и телевидение! После многочисленных совместных работ со множеством людей, она возвращается, что называется на минутку: в мае ’95-го в Милане записывает взрывной для чартов сингл с группой Double You — “Dancing with an angel”.

Её сольная карьера началась в ’94-м году, когда она записала свой первый сингл для лейбла Lupomannaro — “Everybody’s dancing”. Тогда-то и вышел тот самый “Bad boy” под именем Sandy, который DWA благословило на дальнюю дорогу. Трек попал на вершину Top 20 Италии и был выпущен во многих странах мира.

Её страсть к пению и музыке была основана на большой любви к Аретте Франклин (Aretha Franklin), Марвину Гэю (Marvin Gaye), Лютеру Вэндроссу (Luther Vandross) и Фредди Джексону (Freddie Jackson). Она обожает таких современных исполнителей, как Lisa Stanfield, Patty Labelle и Take 6. Её другая страсть — язык и диалекты. Sandy интересно и искусство, и вообще она очень энергичный читатель, особенно, что касается книг по психологии. Она-то и не сильно занимается спортом, да и описывает себя как ленивый человек, спящий по 10 часов в сутки. В отношении моды её интересуют спортивные костюмы а-ля хип-хоппер на задрыпанной американской улице — Nike и Adidas.

В 1998 у Sandy появился младенец. Ура!

Сандра, открыв новый для себя вид карьеры в музыке, делала коммерческие радио- и телепередачи (это она записала “I can see clearly now” для AXA в 2002 году, её голос прослушивается также в “You don’t have to say you love me” для Cornetto Algida и это она записала дуэт вместе с F. Arno — “Someday” для рекламного ролика Chrysler PT Cruiser в 2004 году). Новое тысячелетие возродило Сандру Чемберс для творчества — начинается работа с компанией Роби Бенвенуто (Roby Benvenuto — звучит как имя мафиози :) Запись множества танцевальных вещей для заграничных (т. е. уже не итальянского рынка) исполнителей. Тогда она и подписала контракт с группой лейблов X-Energy. Сэнди поёт и пишет музыку с такими итальянскими легендами как Roberto Zanetti, Larry Pignagnoli, Davide Riva, Roberto Turatti, Alberto Carpani, Annerley Gordon, Clara Moroni и многими-многим другими. В общем, закрутила жизнь нашу Сэнди, как никогда!

Её приглашают принять участие в записи трека “Get better” проекта KMC, куда входит и сам Беня со своим братом. Сингл “Get better” будет штурмовать все европейские танцевальные хит-парады и пропишется там надолго! Следующий удар по чартам Европы — сингл Benassi Bros. feat. Sandy — “Illusion”, вошедший во взрывной альбом лета 2004 года “Pumphonia”. Тогда же, за вклад Сандры в коммерческое телевидение, она получает награду за отличную работу в этой области — Spot Grammy.

В следующем, втором альбоме братьев Бенасси — “…Phobia”, Sandy примет участие не только как вокалистка, но и как автор некоторых треков, написанных совместно с братьями. Союз с Benassi Bros. Сэнди пошёл на пользу: летом 2005 года, под этим лейблом выходит собственный сингл “Give it time”, который ещё покажет всем кузькину мать! В 2005 году Sandy принимает участие в записи тринадцатитрекового альбома “Boney M. Remix 2005” наряду с первоначальным лидером проекта — Бобби Фарреллом (Bobby Farrell).

Весной 2006 года Sandy перепевает трек “Feel alive” (оригинал принадлежит Naan — вот как она им не угодила. Сначала “Rocket in the sky”, а потом… эх! Обидели такую красивую девушку!) из альбома Benassi Bros. — “…Phobia”. В начале апреля выходит ещё один сольный сингл под именем Sandy Chambers — “Play my music” — дерзкая энергичная музыка, свойственная всем трекам в исполнении Сэнди. Однако, несмотря на то, что это как бы сольный сингл, надпись “A Benassi Bros. Production” всё равно присутствует. Пять с плюсом за сингл!

В 2008 году выходит потрясающая работа Benassi Bros. — работа, которую никто не ожидал увидеть, но втайне хотели услышать: Dhany и Sandy спели вместе на сингле “Break the wall”. Сингл был настолько дерзким, что даже комментарий был составил в том же стиле — на обложке гордо светилась надпись “Sandy vs. Dhany”. В макси-сингл вошли не только многочисленные вариации оригинала, но и ремиксы таких исполнителей лейбла pump-kin как Mobbing и Diego Donati.
Читать далее