Dpen

Dpen

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dpen в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dpen.
dPen-настоящее имя Yiannis Pennas. Родился в 1982 году в Афинах, Греция, Yiannis поднялся в городе, обстановка которого познакомила его с целым рядом музыкальных сцен. С молодого возраста он показал подавляющую страсть и рвение к музыке. Его навязчивая идея заставила его искать кое-что уникальное.

Его поиски начались, когда ему было семь. Он влюбился в звук саксофона, слушая двенадцати дюймовую пластинку Дейва Брейбка. После консультации с преподавателем музыки, ему посоветовали начать с флейты и изучать основные принципы теории музыки.

В возрасте четырнадцати лет у него появился совой первый саксофон. Он играл для школьного оркестра и для различных местных концертов, обучаясь все больше каждый раз.
Будучи под влиянием быстро развивающейся электронной музыки, и ди-джеев, типа Джона Дигвида, Сашы и Пола Вана Дайка он играл во все больше и больше, практикуя его навык ди-джея.

Между тем другая страсть dPen была спортивна. С молодого возраста он участвовал в разнообразных спортивных состязаниях, типа каратэ (shotokan), кик-бокса, баскетбола, легкой атлетики. Он играл за греческие бейсбольные команды Marousi 2004, а также на месте греческой национальной команды.

После окончания средней школы он был принят в отдел Физкультуры Университета Афин. Как Университетский студент, он нуждался в дополнительных денежных средствах. Таким образом, он решил превратить свою потребность в кое-что производительное. Он получил работу как ди-джей в местном баре.

2004 был не его год, однако. После ди-джеинга на различных вечеринках в Афинах, и в то же самое время подготовка чтобы играть в Олимпийских Играх, он был ранен в колене в июле. Его оперирует, по прошествии семи месяцев, но был отрезан от своих увлечений.

После того как он потерял возможность играть на Олимпиаде и неспособности играть музыку из-за его раны, он имел много свободного времени, чтобы поразмышлять и понять, что быть только хорошим ди-джеем было не достаточно. Он решил, что он должен использовать его время, энергию, страсть и талант к музыке не только, чтобы развлечь людей через музыку других, но также и через свою собственную музыку.

Январь 2005 - dPen встречается 7G, греческий музыкант, который показал ему, как использовать основные программы для создания музыки и преподавал ему некоторые вещи о технологии музыки.

Вплоть до июня 2005 провел большинство своего времени, исследуя и получая знание о создании электронной музыки. Таким образом он настраивал маленькую студию музыки в его собственной комнате, и с того момента он занялся полноценным созданием музыки.

После большого количества трудной работы и бесконечных часов за своим компьютером, он сумел закончить первые свои три песни в августе того же самого года. Те песни были немедленно изданы и поддержаны мировым известным ди-джеем Эрнаном Каттанео

Декабрь 2005 - Семь месяцев прошло, а dPen уже подготовили более десяти песен (как собственные, так и ремиксы), которые издавались различными лейблами, уважаемыми в прогрессивной хаус сцене. Поиски все еще продолжаются, все больше и больше хорошими вещами будет нас радовать музыкант.
Читать далее