Андрей Макаревич и Ансамбль Креольского Танго

Андрей Макаревич и Ансамбль Креольского Танго

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Андрея Макаревича и Ансамбли Креольского Танго в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Андрей Макаревич и Ансамбль Креольского Танго.
Орке́стр крео́льского та́нго — сайд-проект, созданный Андреем Макаревичем в августе 2001 года[1], играет джаз, блюз, босса-нову, румбу и шансон.
Последние десять лет лидер «Машины времени» признается, что любит слушать и исполнять американскую эстрадно-джазовую музыку 50-х годов. Среди джазовых музыкантов младшего поколения оказалось немало тех, кто разделяет его пристрастия, и они объединились в «Оркестр креольского танго», играющий блюз, румбу, джаз и босса-нову. Группа получила известность в 2003 году.
В 2002 году группа издала первый диск.
В 2005 году выпустила диск с кавер-версиями песен Булата Окуджавы. В 2006-м Андрей Макаревич переосмыслил раннее творчество «Машины времени» — в альбоме «Старая машина» песни в джазовой аранжировке. Музыканты «Оркестра креольского танго» экспериментируют и импровизируют во время своих выступлений.[2] 11 декабря 2012 года выходит новый, шестой по счет альбом Андрея Макаревича и «Оркестра Креольского Танго» «Вино и слезы»
Читать далее