Open Kids

Open Kids

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Open Kids в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Open Kids.

«Open Kids» – украинская музыкальная и танцевальная группа, поющая Pop и R’n’B на русском и, частично, английском языках. В состав коллектива входит пять совсем юных девочек, в возрасте от 13 до 15 лет. Все пять участниц – Ангелина, Лера, Юля и две Ани – ещё до образования группы, на протяжении нескольких лет посещали киевскую профессиональную творческую студию «Open Art Studio», которая занимается отбором и обучением талантливых и харизматичных детей.

Проект «Open Kids» - это результат работы педагогов по вокалу и хореографии этой студии. Днём создания квинтета считается 11 октября 2012-го года, когда состоялась премьера дебютного клипа девочек на песню «Show Girls». Создатель студии Юрий Петров однажды просто собрал девочек после их тренировки и, сидя с ними в кафе, объявил им, что они стали участницами нового коллектива под названием «Open Kids».

Первое публичное выступление группы прошло в рамках шоу «Танцуют все» в прямом эфире на телеканале СТБ. Очень скоро новый поп-коллектив из юных и ярких участниц привлёк внимание их соотечественника – англоязычного индипоп-исполнителя The Maneken. Он пригласил девочек записаться для своей новой песни «Stop» в декабре 2012-го, а также выступить на презентации его нового альбома. Следующей совместной работой для «Open Kids» стала песня «Важно», записанная вместе с украинским певцом Дмитрием Монатиком. Весной 2013 состоялся релиз второго сингла «Stop People», принёсший группе известность за пределами Украины. А через два года, в ноябре 2015-го «Open Kids» впервые выступили в Москве.

Помимо гастрольной деятельности и съёмок клипов, группа регулярно выкладывает на канал YouTube тренинги, мастер-классы по танцам, интервью и прочие видео в рамках проекта «Open Art Studio». Основными танцевальными направлениями, в которых они работают под руководством хореографа студии Яны Заец, это hip-hop, jazz-funk и vogue. Большое внимание уделяется визуальной составляющей коллектива. Имидж девочек-подростков полностью копирует имидж взрослых западных звёзд, включая в себя яркую одежду, кричащий макияж, причёски и т. д. В планах у создателя «Open Kids» открыть одноимённую линию одежды.

Читать далее