Dress Code

Dress Code

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dress Code в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dress Code.

  Группа DRESS CODE – формат ХХI

  

  Они бросают вызов обществу. Шокируют обывателей. Не вписываются в привычные нормы! Экстраординарные и неформальные. Всегда и везде привлекающие к себе внимание.

  Оригинальный музыкальный проект, абсолютно новое явление в Украинском шоу-бизнесе был основан в 2008 году.

  Основное направление – зажигательная танцевальная музыка, умелое сочетание различных музыкальных культур R&B, Hip- Hop, РЭП с популярной танцевальной музыкой.
  Визитная карточка группы – нашумевший хит «Персона VIP», долгое время возглавлявший хит-парады музыкальных и радио каналов не только Украины, но и России, а также хиты «А Вова рулит», «Не хочу учиться», «Скуку развей», «Дресс код», «Ты знаешь кто мой папа?», «Новогодний гопачок».
  Победители в номинации «Кумир года 2010», обладатели хрустального микрофона, участники многочисленных фестивалей: «Песни моря», «Крым Мьюзик Фест», «Золотые песни года», обладатели Золотого диска за хит «Не хочу учиться».
  К настоящему времени группа сняла 7 клипов и записала 20 песен.
  За яркие, неожиданные и никогда не повторяющиеся сценические образы группа DRESS CODE уже получила неофициальное признание «Королей Эпатажа» Выступления группы всегда проходят очень ярко и зрелищно, ребята умеют "завести" публику, которая узнает хиты группы и с удовольствием подпевает

  К 2011 году изменился состав группы. Сейчас участниками DRESS CODE являються Мими (Анна Воеводина), Капа (Олександр Копаница), Дым (Дмитрик Матюк) и Белка (Татьяна Самусёва). Новые участники внесли, свежую струю в творчество группы. DRESS CODE стал более эпатажным внешне и ультрасовременным в музыкальном плане. Ребята сами пишут музыку и слова для своих песен. Все они профессионалы, имеющие музыкальное образование

  Треки и видеоклипы групп постоянно в ротации на украинских и российских телеканалах М1, Music Box, OTV, RU.TV, на радио станциях Люкс ФМ, Русское Радио, DJ FM, Наше Радио, Радио Алла, Перец ФМ, российском радио DFM и др.

Читать далее