Drum Ecstasy

Drum Ecstasy

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Drum Ecstasy в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Drum Ecstasy.
Drum Ecstasy - уникальный музыкальный проект, беспрецедентная мощь звучания которого, определена составом и инструментом группы. Четыре музыканта, играющие на барабанах со стальными корпусами, создают звуковую стену, взрывающую зал с первых ударов. С этим проектом группа является частым гостем на всевозможных шоу и презентациях.

DRUM ECSTASY также имеет другой вариант звучания - тяжелая танцевальная музыка. Три барабанщика, поддержанных массивным фундаментом бас гитары пропущенной через длинную цепь обработок, сэмплов и электронной перкуссии. В отдельных произведениях используются электропилы и электродрели для создания акустического и визуального эффекта. В среднем выступление DRUM ECSTASY длится 40-80 минут.

Для больших шоу дополнительно приглашаются 2 барабанщика с барабанами 18” и 20” + перкуссия. В этом составе на барабанах играют не менее 4-х человек одновременно, а 2-е других кроме барабанов используют электропилы, дрели, содовые огнетушители, бочки, автомобильные диски и прочий индустриальный хлам (приходится искать заранее на близлежащих мусорках). В перфомансе с флагом один из них работает с флагом (традиционная итальянская техника), а второй с прожектором.

drum ecstasy практикуют совместные проекты с другими группами, музыкантами, ди джеями: Игорь Оловников (виолончель), Дмитрий Лукьянчик (вокал ”Троица”), ”Троица”, Dror Feiler (саксофон), Lokomotiv koncret, Traktech attack (индустриальный проект) , TT-34, ВВВ (духовое трио) ”И друг мой гркзовик”.

Музыка группы звучит в кинофильмах и спектаклях.
В большинстве случаев это композиции, написанные под уже существующий видеоряд и создаваемые в сотрудничестве
с режиссером. Так было при создании музыки к фильмам «ночной дозор», «дневной дозор» к спектаклям Республиканского театра белорусской драматургии, Национального академического драматического театра им. М.Горького.
Группу часто приглашают для создания музыки в шоу и совместных выступлений с танцевальными, каскадерскими группами, музыкального оформления цирковых номеров.
Музыку группы можно услышать в сериалах,рекламных роликах, джинглах радиопередач.

Читать далее