Dry Kill Logic

Dry Kill Logic

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dry Kill Logic в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dry Kill Logic.
Не часто появляются такие группы, как Dry Kill Logic, чья музыкальная глубина превышает их гнев. Но это совсем не говорит, что музыка испытывает недостаток отношения, фактически это обычные кричащие песни, но сконцентрированные немного не на том, что можно услышать в обычной тяжелой музыке на данный момент. Солист Клифф Ригано, гитарист Скот Томпсон, басист Дейв Коватч и барабанщик Фил Аркури ловко комбинируют их уникально стилизованный гнев, напряженность и талант во взрывчатую смесь, которая и выделяет их среди других групп этого жанра.

Первоначально сформированная в Вестчестере (в Нью Йорке, в 1995 году) группа Dry Kill Logic, брала пример с настоящих богов метала: Pantera, Tool, King Diamond, Sepultura и Fear Factory. В 1997 году они выпустили свой первый EP ‘’Cause Moshing Is Good Fun’‘, записанный на их собственном Психодрама Рекордс. ‘’Психодрама везде’‘, - объясняет Клифф. - ‘’Я всегда чувствовал, что силы глупости постоянно окружают человеческую расу. До всего человеку должно быть большое дело. Люди не желают пропускать мимо себя даже самые маленькие вещи’‘.

После довольно длительного периода времени группа вошла в студию с продюсером Энди Кацом (Overkill, Local H,Rakim), чтобы создать альбом ‘’Elemental Evil’‘, это произошло в июле 1998 года. Быстро провозглашенные силой с которой нужно считаться, они были приглашены на совместные выступления с Coal Chamber, Incubus, Anthrax, System Of A Down, и The Misfits и это только некоторые из тех групп с которыми они ‘’разделяли сцену’‘. ‘’Когда мы выходим на сцену, то начинается настоящее свирепое шоу’’ – заявляет Клифф. Несмотряна эти успехи, внутренние напряженные отношения в группе все повышались и повышались, и после тогокак их гитарист тех времен покинул коллектив, группа Dry Kill Logic решила 1999 год провести, как год отдыха и год составления стратегии на их следующие шаги.

Разумеется это не означало, что пришел конец группе Dry Kill Logic, это было лишь затишье перед бурей. В поисках нового гитариста группа встретила Скота Томпсона, в то время он работал в одном из тату салонов, причем он не рисовал там татуировки, а делал пирсинг. Они познакомились через общего друга и сами очень быстро подружились. ‘’Вы можете потратить года, работая с человеком, и не продвинуться ни на шаг вперед’’ - говорит Клифф - ‘’А можете провести минуты с нужным человеком и получить эффект от работы с ним в десять раз больше.’’ Фил не смог не высказать своего мнения по этому поводу: ‘’Скот был скрытым благословением. Мы все подстраивались под него, и он подстроился под нас, вот и получилось…’’

Новоустроенный квартет начал писать песни для нового альбома, который должен был выйти в феврале 2000, и поэтому они отправились в студию в августе. Благодаря тому огромному желанию, которым они так горели, они быстро записали 13 треков для своего нового альбома, который назвали ‘’The Darker Side Of Nonsense’‘. ‘’Это было довольно трудно, но все мы старались одинаково и были в одинаковых положениях. Результат получился отличный.’’ - говорит о новом альбоме Фил. Напряженность и бешеннство на каждом из трэков с альбома ‘’The Darker Side Of Nonsense’’ ощущается из-за тяжелого аккомпанемента на гитарах и, конечно же, из-за прекрасных ритмов. ‘’Интересно то, что все наши песни не имеют в себе какого-то определенного смысла, проблемы.

Я не пишу наши песни, чтобы поднять какой-то вопрос,’’ - объясняет Клифф. ‘’Новый материал показывает, что мы сыты по горло всем. Мы хотели, чтобы наши новые композиции были тяжелее прежних и чтобы они были вам по душе.’’ - говорит Фил. Начиная с открывающей песни ‘’Nightmare’‘, с ее кричащим припевом ‘’Me + You = Nightmare’’ (Ты + Я = Кошмар) и заканчивая песней ‘’Pain’‘, а также более мелодичной и просто офигенной песней ‘’Feel The Break’‘, альбом ‘’The Darker Side Of Nonsense’’ разумеется позволяет встать группе Dry Kill Logic на вершину пантеона тяжелой музыки. Группа Dry Kill Logic - лучшая в своем стиле, она пробирается в самую глубь вас и вашего сознания так, как не многие группы могут. Приготовьтесь к тому, что их последний альбом проберется в ваш мозг и повредит его…

Дискография: Dry Kil Logic - 1999 Elemental Evil
2001 The Darker Side of Nonsense
2004 The Dead And Dreaming
2006 Of Vengeance And Violence
2006 The Magellan Complex (EP)
Читать далее