Dubfire

Dubfire

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dubfire в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dubfire.
Dubfire (настоящее имя Али Ширазиниа – Ali Shirazinia): «Я пытаюсь накладывать панк-этику на собственную музыку… она должна быть сотрясающей, футуристичной, уникальной и естественной…»
В качестве половинки легендарного электронного проекта Deep Dish Dubfire получил «Грэмми», выпустил собственные творения, сделал ремиксы на композиции звезд мировой величины и имел оглушительный успех, выступая на самых престижных площадках планеты. После головокружительного успеха у массовой аудитории оба участника проекта, Dubfire и его коллега Sharam Tayebi, приняли решение сделать перерыв и заняться сольными проектами, чтобы выразить себя по-новому, но никто не ожидал, чего удастся добиться Dubfire вне проекта.
С огромной любовью к различным стилям электронной музыки – punk, new wave, jazz, dub, hip-hop, house и techno – Dubfire поставил себе задачу продвигать собственный взгляд на музыку и в корне изменить традиционное видение танцевальной музыки в целом. Он решил вернуться к своим корням. Первый релиз «I Feel Speed» продемонстрировал его новое звучание, которое впитало в себя элементы его любимых направлений.

После выхода его треков «Roadkill» и «Ribcage» на Dubfire буквально покатились интересные предложения, включая предложение сделать компиляцию специально для журнала Mixmag, а также для Raveline и DJ Magazine. Ему также предложили записать Essential Mix для британского Radio 1. Beatportal и Resident Advisor написали хорошие рецензии на его работы. Успех был оглушительным.

В 2007 году Dubfire сделал еще один серьезный шаг вперед: основал собственный лейбл Science + Technology Digital Audio (SCI+TEC). Изначально лейбл был нацелен только на выпуск музыки в электронном формате и являлся основным источником продукции самого Dubfire. Однако вскоре он завоевал огромную популярность во всем мире, и теперь релизы выходят во всех форматах.

Начало 2008 года было отмечено для Dubfire несколькими достижениями. Во-первых, он был назван самым перспективным музыкантом года, а его творения два раза побывали в топ-10 и топ-100 самых популярных композиций 2007 года согласно Resident Advisor. Также Dubfire победил в номинациях «Лучший артист в стиле техно» и «Лучший артист в стиле минимал» на Beatport Awards.

Вместе с новым совместным проектом с Oliver Huntemann, последующими релизами и ремиксами, написанными в сотрудничестве с самыми талантливыми техно-продюсерами, а также предстоящими SCI+TEC шоу в Лондоне, Токио и Нью-Йорке, Dubfire продолжает штурмовать музыкальную индустрию и продвигать свою музыку вперед, оставаясь при этом верным «панковской этике».
Читать далее