Dustin Kensrue

Dustin Kensrue

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dustin Kensrue в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dustin Kensrue.
В мире не так много авторов и исполнителей, которым удается одинаково успешно демонстрировать свои музыкальные проявления в разных ипостасях. Это люди, которые могут убедительно и успешно работать в противоположных течениях популярной музыки. С релизом «Please Come Home», Dustin Kensrue присоединяется к этой плеяде.
Если, в данный момент он известен широким массам как голос Thrice, уважаемой, основательной, сверх успешной хоть и в андеграунде, группы, почитаемой за виртуозность, мощь и креативность, альбом Please Come Home призван изменить этот факт. Десятком глубокомысленных акустических песен, от темных, философских с внутренней направленностью, до откровенно трепетных, Kensrue скорее навеет слушателям творения, таких мастеров как Bruce Springsteen, Elvis Costello и Ryan Adams. Смешивая классический фолк с приземленным блюзом, мелодичным кантри и глубоким соулом, Kensrue создает неповторимый акустический пейзаж, который в полной мере отображает его музыкальную разносторонность.
Песни, возведенные на поле мудрости и надежды разительно отличаются от бессмысленности праздного существования, присущего песням некоторых артистов, но в то же время не позволяют себе увлечь слушателя в пучину депрессии. Они несут свет в бездну, погружаясь в темноту и держась одной рукой за веру, надежду и любовь. Кружась в водовороте, или качаясь на волнах мелодий органа и гармоники, восемь песен альбома населены грешниками и праведниками, как в песнях Blood and Wine и Consider the Ravens. В песнях Please Come Home и Pistol мы встречаем мужчин, запутавшихся в переживаниях и безнадежно потерянных внутри себя, жестоких и расчетливых женщин, чья любовь - это механизм управления.
«Большая часть песен - реалистичные, одна из черт, которых я пытался достичь при написании,» - говорит Kensrue. » в песнях Thrice больше безудержного потока мыслей и чувств. Мне нравится делать то, частью чего себя чувствуют люди, но в этот раз я хотел придать песням фолкового звучания, в том смысле, что это непринужденная музыка нашей природы.»
Родившийся, выросший и до сих пор живущий в пользующимся славой несерьезного, городе Orange County, штат California, Kensrue - это аномалия музыкально среды тех мест. В песне I Knew You Before он открыто выступает против действий СМИ и организаций, уничтожающих достоинство и самоуважение женщин. С подросткового возраста, везде таская с собой акустическую гитару, Dustin унаследовал традиции именно восточного побережья как в духе своей музыки, так и в ее форме. И, конечно, Please Come Home - блестящее тому подтверждение. Альбом, впитавший теплоту и глубину самопознания присущего песням таких признанных мастеров как Grant Lee Phillips и David Gray, получился вдумчивым и трудным.
Медленные баллады или оживленные песни открывают его душу без страха быть эмоционально раскрытым, как в песне I Believe, в которой описывается нелегкий путь к вере.
В каком-то смысле, песни с Please Come Home уходят корнями в далекое прошлое, когда Kensrue, еще до участия в Thrice, играл на улицах южной Калифорнии за мелочь и, в большей степени, за чувство взаимодействия с аудиторией, не важно какой численности.
Недавно он совершил пару сольных акустических туров по северо-восточным и юго-западным штатам (включая успешные концерты в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Филадельфии, Сан-Диего и в Орандж Каунти). Сет был представлен в виде новых песен и кавер-версий, включая запомнившуюся версию хита Counting Crows’ «Round Here и смелую акустическую интерпретацию «Hide and Seek» группы Imogen Heap.
На вопрос о зарождении сольного проекта, музыкант отвечает, что альбом Please Come Home начал формироваться, когда он стал писать песни, которые не всегда подходили под стилистику Thrice. Во время последнего тура по США, он и гитарист Teppei Teranishi занялись воплощением этих идей в жизнь. Выступая сопродюсерами диска, они засели в студии с другом и гитарным техником по имени Chris Jones.
Читать далее