Dylan

Dylan

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dylan в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dylan.
Многие считают его отцом Тяжелого Бита.Он также по праву считается мастером darkside of drum’n’bass наряду с его лучшим другом Technical Itch, с которым они работают вместе уже много лет, создавая все новые и новые взрывные композиции. Dylan выпускается не только на собственных лейблах Freak Recordings и Obscene Recordings, но также и на Renegade Hardware, Outbreak и других. На лейбле Freak Recordings и Obscene Recordings продуктивно издают пластинки Limewax, Robyn Chaos, D Kay & Rawfull (Ill.Skillz), Concord Dawn, Technical Itch, Friction, Usual Suspects, Loxy & Ink, Mason, BKey, Cujo, Facs.
Прошлое и будущее Dylan

Dylan начал покупать записи и миксовать их на паре недорогих вертушек в эпоху электро, а затем, последовав за музыкальными тенденциями, изучил все остальные стили музыки – от электро до хип-хопа, хауса, и, наконец, открыл для себя стиль, ставшей стилем его жизни – drum’n’bass.

Сначала он играл на лондонском пиратском радио вместе со своим другом детства B-Key. Их радиоэфиры стали легендарными; большое число эксклюзивных треков и искрометный юмор ведущих привлекли внимание слушателей. В кругу своих друзей известен как большой шутник.

Скоро у него появилась первая студия – вместе с B-Key они купили сэмплер и компьютер. Все время друзья проводили за купленным оборудованием и результатом стали несколько композиций, которые Dylan и B-Key отнесли на прослушивание Danny Breaks, что привело к появлению первых релизов под псевдонимом Kosmos – “Tighten Up” и ”Liquid Beats”.

С того момента музыкант поймал вдохновение и удачу и больше не оглядывался назад. Он продолжал выпускать мясные хиты один за другим включая “Need You” (вместе с Ink), “The Inferno EP”, “Dominion”, “Metaphor”, “Slave To Life”. Его треки выходили на таких именитых лейблах как Metalheadz, Renegade Hardware, Tech Itch, Outbreak, Cylon, Timeless, Moving Shadow, Droppin’ Science, Architecture, Biotic, XXX, а сам он не только сотрудничал с монстрами drum’n’bass сцены – Technical Itch, Raiden, D Bridge, Skitty и Friction, но еще и продюсировал свои собственные проекты – «Faith in Chaos» совместно с Robyn Chaos и «The Four Horsemen» вместе с Loxy, Keaton и Ink.

Последние несколько лет Dylan разрабатывал концепции своего первого собственного лейбла Freak Recordings, на котором вышло несколько хитовых релизов. В 2006 году Dylan занимает место среди могущественных солдат легендарного рекорд-лейбла Metalheadz, отметившись совместным с Robyn Chaos треком “Salvation” с запоминающимся вокалом. Это была большая честь для них, как вдохновленных поклонников предыдущих релизов Metalheadz последних лет.

Вместе со своей супругой Robyn Chaos образовал проект – Faith in Chaos.

Он и Robyn Chaos (под именем Anger Management) также запустили всемирно известные “Therapy Sessions” в Лондоне и Бристоле – серию вечеринок с “убийственным” лайн-апом, проводимых в середине недели, о чем раньше все любители ломанных ритмов могли только мечтать (да еще и за разумную цену). Итогом стало расширение географии “Therapy Sessions” и проведение успешных акций в Германии, Бельгии, Голландии, России, Эстонии, Испании, Латвии, Литве и Польше!

Резиденство в Renegade Hardware в Лондоне, выступления в США, Южной Африке, по всей Европе, ну и, конечно же, в Соединенном Королевстве позволили по праву считать Dylan состоявшимся ди-джеем высочайшего уровня.

Диапазон стилистики его музыки широк – от жесткого dark до ghetto Funk, но неизменным остается фирменный неподражаемый жесткий бит. Первые релизы Freak Recordings и подлейблов “Obscene Recordings” и “Intasound” свели любителей drum’n’bass с ума.

После Technical Freaks Tour по США вместе с Technical Itch, где состоялось 29 удачных выступлений подряд, 2006 год принес признание продукции лейблов Dylan во всем мире – жесткое звучание стало лидирующей музыкальной тенденцией. Да и выпуск на Tech Freak Label, хозяевами которого являются Dylan & Tech Itch, LP юного 18-летнего дарования Limewax наделало много шума на мировой underground сцене.
Читать далее