Dylan Rhymes

Dylan Rhymes

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dylan Rhymes в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dylan Rhymes.
Dylan Rhymes @ MySpace
Начав с пары вертушек еще в 15 лет, под влиянием Kraftwerk и Doug E. Fresh, Марвин Бивер aka Dylan Rhymes в конце 80-х основал свою первую студию. Вооружившись легендарными драм-машинами Roland TR808 и TR909, он, как и многие в то время, начал писать свои первые треки в стиле эйсид-хаус. Спустя всего несколько лет на него обратили внимание лэйблы Wax Factory и Reachin Records, что уже в начале 90-х позволило Марвину основать свою первую коммерческую музыкальную студию вместе с его приятелем Джастином Дрейком. В Rhythm Design Studios родился их совместный проект с Джастином Дрейком – Outsider, который имел определенный успех в начале 90-х и выпускался на таких лейблах, как Jus Trax и Junior Boy’s Own. После того как к проекту присоединился их друг Клив Хенри, трио заработало всемирную известность под именем Peace Division. Однако, в 1996-м Марвин Бивер покинул проект Peace Division для того, что бы сконцентрироваться на собственном творчестве.
Сегодня у Марвина за спиной долгие годы работы на музыкальной сцене. Творчество Dylan Rhymes - коктейль из стилей, вибраций и направлений, которые отправляют слушателя в незабываемое путешествие. От лупов рок-битов и гранжевых включений к вокальным партиями вибро-электро 80-х. Сольные работы Мартина выходили на Kingsize Records, Whole9Yards и Lot49, а также его собственном лейбле Blue Black. Пожалуй, пика популярности как продюсер Марвин достиг с выходом пластинки Salty, порвавшей танцпол-чарты всего мира; за ней в 2006 году последовал весьма успешный альбом Dead Famous. Кроме этого, он писал музыку для нескольких сериалов, таких как CSI и Alias, а также для ряда рекламных роликов – трэк Naked And Ashamed был использован в самой успешной и долгоиграющей кампании торговой марки «Смирнофф». Такие артисты как Deep Dish, Infusion, Дэйв Гэхан, Overseer, Unkle, Puretone, а также многие другие удостоились чести иметь ремиксы от Dylan Rhymes.
Читать далее