Dругой ветер

Dругой ветер

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dругой ветер в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dругой ветер.
«Dругой Ветер» - молодая команда из Петербурга, которая, смешав в своём творчестве остроту и романтику, сразу же стала собирать вокруг себя независимую аудиторию. За свою недолгую творческую карьеру группа сумела достичь многого: выпуск дебютного альбома на лейбле «Кап-Кан», участие в большом количестве фестивалей, выступление на одной сцене с такими коллективами как «Наив», «Джан Ку», «Бригадный подряд», «Последние танки в Париже».

Стилистику группы определить достаточно сложно. Тексты - городская поэзия, сплетённая из внутренних переживаний «подростка-максималиста». Музыка - смесь мелодичного брит-попа и энергичного панк-рока. «Другой ветер» никогда не стоит на месте: на её счету многочисленные эфиры на радио и телевидении, постоянные эксперименты со звуком.

Те, кто видел выступления коллектива, говорят, что «Другой ветер» - это ребята, которые вытягивают концерты не только профессионализмом игры, но и открытостью этому миру, умением видеть многие вещи с обратной стороны. Им важен понимающий слушатель, такой же как они, тот у которого ветер в голове дует немного в другую сторону.

Группа существует уже 6 лет, с каждым годом покоряя все больше молодых сердец. В этом году «Dругой Ветер» выходит на большую сцену, надеясь дать возможность широкой аудитории услышать музыку нового времени. 1 июня 2011 года в клубе «Зал Ожидания» состоялся большой сольный концерт «Dругого Ветра», который посетили 800 поклонников. Группа выступила на празднике выпускников «Алые Паруса» в начале официальной части мероприятия, перед десятитысячной толпой на сцене Васильевского острова. Также группа выступила на крупнейшем рок-фестивале «Окна Открой» 26 июня 2011 года.
5 сентября 2011 года Dругой Ветер выступил в ДС Юбилейный на разогреве у принцессы поп-рока Аврил Лавин. А 18 сентября в клубе Radio Baby прошла презентация дебютного клипа группы на песню «Небо на руках».


Состав:
Лёва Сазонов - вокал, стихи
Рома Щедрин - гитара, бэк-вокал
Стас Корчевский - бас
Миша Винчи - ударные


Дискография:
«Другой ветер» [EP], (5 tracks), 2004
«Метки» [album], (15 tracks), 2006
«Розовые дни» [EP], (6 tracks), 2009
Читать далее