E-SEX-T

E-SEX-T

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни E-SEX-T в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя E-SEX-T.
1994 год, Архангельск. E-SEX-T (Elephants’ Sex Troubles) явились первыми, кто начал играть тяжелую альтернативную музыку в северном регионе, когда ещё не было понятий ню-метал и рэп-кор. Концерты и первый альбом «Human War» (1996) показали, что они пришли не на временную стоянку. Следующий альбом «Время Слона» (2000 год) до сих пор является востребованным, что подтверждает его переиздание в 2007 году уже лейблом Кап-Кан records. Не ограничивая себя рамками стилей, на нем представлены вещи от агрессивного рэпкора и индастриала до пост-гранжа и мрачных красивых акустических баллад.
2005 год открыл новый этап развития группы. Новый альбом «Слышишь?!» издан на питерском лэйбле КАП-КАН records. «Совершенно непривычный подход к музыке, построению песен и подаче материала. Качественный тяжелый гитарный звук с примесью электроники; отсутствие штампов, серьезная лирика с честной прямой подачей и запоминающиеся мелодии…» - отметили на Кап-Кане.
После выхода альбома "Слышишь?!" E-SEX-T поднялись на новый уровень: туры по городам России, номинации на различных премиях, первые места на фестивалях. Своими силами ребятами сняли клип на песню "Способные умереть". Второй ласточкой был высокобюджетный клип "Суета" от режиссера «Project Helix» (ex-deviant creations). И, наконец, выход предвестника новой пластинки мини-альбома "Четыре", который подогревает интерес слушающих масс. Тур в его поддержку достиг рекордного для группы количества городов - 11.
2008 год. Будучи глубоко уверенными в том, что главное не количество, а качество, ребята старательно записывают свой четвертый полноформатный альбом, периодически выступая на фестивалях в родном Архангельске.
2009 год. 11 ноября новый альбом - "Рассуди, Обдумай, Взвесь" выложен на сайте группы для свободного скачивания, а также издан на CD.
2010 год. В феврале-марте группа дала более 20 концертов в городах России и Украины. Планы на весну и лето - работа над новым материалом, съемка клипа, участие в летних "open air".

Состав группы:
Александр «SE» Дорохин – вокал
Денис «DeNo» Болотов – гитара
Андрей «CoRR» Коротких – гитара
Вячеслав «SLK» Королев – бас
Владимир «BoB» Коноплев – ударные

"...кто слышал "время слона" нас поймет!"
Читать далее