Earphones

Earphones

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Earphones в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Earphones.
Earphones - детище двух амбициозных продюсеров Роберто Терранова и Люка Ленто и одного вокалиста со странным именем Буззанца. Темпераменты у них очень разные. За плечами у Роберто и Люка - целый ряд успешных музыкальных образований, но Earphones, вне всяких сомнений, их главная гордость. Потенциал проекта стал понятен уже по дебютному треку: переделка хита богов синти-попа Depeche Mode "Lie To Me" от Earphones попала в top-10 всех танцевальных чартов Италии (Deejay Parade, Discomania, Los Cuarenta). А уже со второго сингла Earphones заявили претензию на мировое господство. Великолепная расслабленная стильность и по-взрослому позитивное восприятие мира так и сквозили из трека "Primetime-Sexcrime". Эта песня вошла в горячую двадцатку итальянского чарта продаж и в top-5 сводного танцевального чарта Италии, покорила холодные просторы Скандинавии и стала радиохитом №1 в России, воцарившись в эфирных топах больше чем на полгода. Осенью 2003-го на смену пришел шлягер с чуточку философским названием "Short Happy Life", вновь получивший феноменальный успех в радиочартах - счастливая жизнь у Earphones отныне началась и явно не будет короткой. Трек "The ballad of a clochard", вышедший в феврале 2004, продемонстрировал другую сторону творчества Earphones: в нем сохранился фирменный стиль, но появилась ориентация на клубное звучание. Результат - попадание в top-10 наиболее влиятельных танцевальных чартов (Radio Deejay, Radio 105, Radio Italia Network) и в чарты продаж. Ну и последний сингл группы - песня "Birds" - успешно обкатывается на европейских и российских радиостанциях прямо сейчас. Есть надежда, что "птичка" будет такой же лёгкой на подъем в хит-парадах, как и её предшественники!
Кстати, странное дело. Дико популярные итальянские "наушники" (именно так слово Earphones переводится на русский) до сих пор не сняли себе ни одного клипа - то ли от скромности, то ли от самонадеянности! Они вообще не часто появляются на публике, считая, что музыка наилучшим образом всё о них расскажет. В Россию Earphones заглянули всего один раз, ненадолго, по особо важному делу: на танцевальном фестивале спеть хором с группой SMASH! свою песню "Obsession". После сего знаменательного события итальянцы на радостях расщедрились и: подарили свой шедевр нашему дуэту в свободное пользование. Ну, SMASH!, понятное дело, подарку нашли применение, собрали, так сказать, все лавры: целое лето трек "Obsession" держался в суперхитах. Вот что значит гуманитарная помощь от коллег по сцене.

Итак, группа давно обрела свое обаятельное и узнаваемое лицо и благодарных поклонников. А вот полноценным альбомом обзавелась только на днях: загадочные итальянцы растянули удовольствие от собственного триумфального дебюта на целых два года. Пластинка получила несколько лукавое название: "This Is Pop?". Дескать, им до сих пор не верится в свалившуюся с неба ПОПулярность, и, глядя на дело рук своих, музыканты удивленно вскидывают брови: "Неужели это поп?". Да не кокетничайте, ребята! Качественный, модный и обаятельный поп. Пластинка оправдала возложенные на неё ожидания, а кое в чём и превзошла: наконец-то все шлягеры итальянского трио собрались под одной обложкой, а компанию им составили ещё полдюжины будущих хитов. Среди них - давшая название альбому песня "This Is Pop?" (кавер на британских рокеров XTC) и очень неожиданный трек "Angel In Me" - сладкая баллада, открывающая романтическую сторону Earphones. Последние четыре трека, "Human Being", "No Jesus Preching", "Assembly Line" и "Y.O.Y" - прекрасно продуманная с точки зрения пропорций, с отменным итальянским вкусом сделанная смесь электропопа и нью-вэйва `80. Брависсимо!
Читать далее