East End

East End

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни East End в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя East End.
Есть, по-крайней мере, два исполнителя с названием East End.

1. Freak Beat/Garage - бэнд “East End” был основан в мае 2006 года двумя оголтелыми поклонниками музыки шестидесятых Дмитрием Марченко и Максимом Сергеевым, более известным как Фендер. Находясь в условиях жестокого кадрового голода (что поделать, но в г. Дубне, откуда родом есть весь «East End», родятся исключительно панк- и металл-группы), Фендер, будучи по первому музыкальному образованию гитаристом, волевым решением был переведён на бас, который и освоил в рекордно короткие сроки. Тут же, на репетиционной базе одного из ДК, был обнаружен барабанщик, который – конечно же! – параллельно барабанил в местной металл-группе. И менее чем через три недели после первой репетиции новоиспеченные энтузиасты отыграли свой первый концерт в клубе «Патриот». За три первых месяца своего существования группа дала больше живых концертов, чем какая-либо из дубнинских панк- и металл-групп. В основном, гиги организовывались и проходили с переменным успехом во всевозможных заведениях развлекательно-разливательного толка, и даже на самом настоящем аэродроме, среди кукурузников и одноместных самолётов марки «Сессна»… Однако, после бодрого начала, в октябре 2006 года принято решение о смене утратившего интерес к делу барабанщика, и в группу приходит новый ударник, Павел Черкасов.

В течение последующих полутора лет группой были освоены сцены ведущих клубов двух столиц - таких, как «Клуб на Брестской», «Меццо Форте», «Проект ОГИ», «Гоголь», «Дума», «Вермель», «16 тонн» и «Швайн» в Москве, «Money Honey», «MOD» и «Цоколь» в Питере, осуществлены выезды в города Петрозаводск (Международный фестиваль “Isthmus”) и Пермь.

В марте 2008 года, во время записи сёрф-трека под рабочим названием «The Night Flight», к работе был привлечен клавишник Александр Хмара, привнесший в саунд группы чарующий звук хаммонд-органа, а также новые авторские и аранжировочные идеи.

В начале июня 2008 года, отыграв запланированный home-town-gig в клубе «Патриот», группу покидает барабанщик Павлик, и начинаются поиски адекватной замены.

Летом 2008 года на сборнике легендарного mod-revival-лейбла “Detour Records” (Великобритания) выходят две песни группы - Can’t Live Without You и In The Midnight Hour.

В октябре в группу вливается Георгий Фомин, опытный ударник с мощной подачей, переигравший в многочисленных ой-панк-ска-проектах (Bystreet, ХЗЧ, Necondition), возобновляются регулярные репетиции, приоритет теперь отдается авторскому материалу.

2. Японский хип-хоп-коллектив.
Читать далее
Найти East End в интернете