Пупсы

Пупсы

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Пупсы в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Пупсы.
подписаться
Поделиться
В 1991 году на репточке ОБЪЕКТА НАСМЕШЕК втайне от лидера стала репетировать новая группа ПУПСЫ.

«Там уже был ритм-энд-блюз сплошной, Джо Кокер там… А нам хотелось нового… Индастриал команды, EINSTURZENDE NEUBAUTEN - любимая группа, SWANS, Ник Кейв», - припоминает Дусер. «Надоело, в общем».

ПУПСЫ дали свой первый концерт в клубе «ТаМtAm» 19 августа 91-года. И поразили тогда гуру Гаккеля «отрывом и беспределом».

«Была, вместе с тем, и масса положительных эмоций», - говорит Всеволод Гаккель. Это было самое начало моей клубной деятельности, «клубная юность», и поэтому они меня слегка испугали. Потом все нормализовалось, и в дальнейшем они у нас исправно выступали в течение года.

В супергруппе играли: Костя, Дусер, Женя Истомин (бас), Игорь «Рибсон» Рибиницкий (перкуссия), Александр Николюшкин (гитара), Андрей «Нос» Кузьмин (вокал), Катя Галицина (бэк-вокал), Игорь «Гарри» Тюрин (вокал, перкуссия). Любимцы «ТаМtAmа», ПУПСЫ были мало сказать культовой, они были первой русской панк-группой, благожелательно принятой на Западе. После концерта в ЛДМ кто-то наградил их эпитетом «свиное рыло советского панка». По мнению бывших участников, бремя любви и славы и развалило бэнд. В 92-м, после германских гастролей, ПУПСЫ закрылись.
Читать далее