Lulu Hughes

Lulu Hughes

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lulu Hughes в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lulu Hughes.
подписаться
Поделиться
Lulu Hughes (France) является неотъемлемой частью квебекского музыкального пейзажа в течение последних 15-ти лет. В числе известных певцов и музыкантов, с которыми она выступила, можно назвать: Luce Dufault, Dan Bigras, Too Many Cooks, Julie Masse, Roch Voisine и даже Barry White! Великий Ray Charles говорил о ней: Что за удивительный голос!.
Её уникальный и поливалентный голос смог очаровывать самые значимые рекламные агентства, и она предоставила его таким рекламным компаниям, как: Sears, McDonald, Toyota, Coke, и т.д.
В 1999 году Luc Plamondon предлагает ей роль Мари-Жан, меланхоличной служанки в рок-опере Starmania. Своим сверхъестественным вокалом Лулу соблазняет самых неприступных. По прошествии двух лет выступлений в Casino de Paris, Лулу возвращается на родину, одержимая идеей выпуска первого сольного альбома. В 2002 году благодаря сотрудничеству с …ric LÈtourneau, она воплощает свою мечту. Своими оригинальными композициями в стиле фанк, хип-хоп, RnB, торнадо Лулу буквально сбивает слушателя с ног уже с первых слов «Танцуй Со Мной». И вот тон задан: Lulu Hughes – это неисчерпаемая батарейка… истинная динамика (FrÈdÈric Boudreault, La Presse).
Со своим первым горячо принятым сольным альбомом, Лулу номинируется на премию l’ADISQ 2003 в категориях Лучшая исполнительница года и Открытие года. Песня Rock with me приносит ей премию за лучшую песню в стиле попмузыки la SOCAN 2003.
Так же Лулу плодотворно сотрудничала с кино (Screamers de Christian Duguay et Musketeers forever de Georges Chamchoum) и исполнила песню в мультфильме Mona the vampire. Она участвовала во франко-квебекском проекте Золотой голос, сделав звездой Жанет Рено, с которой она спела дуэтом.Она выступала в составе Show du Refuge Дэна Биграса.
А недавно она вновь вернулась на сцену с абсолютно новым альбомом. рок, соул, фанк со свинговыми акцентами, вновь заявившая о себе Лулу, как только она умеет делать, изыскано монипулируя американским стилем. Альбом в очередной раз доказал многогранность таланта певицы, которая всегда будет блистать на пьедестале лучших вокалисток сцены.
Читать далее
04:23