Леша LOST

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Леша LOST в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Леша LOST.
подписаться
Поделиться
Lost - Почему именно так?

Это мой потерянный мир, душевное состояние человека, потерявшего веру в себя и в жизнь, пытающегося найти в себе силы идти дальше, искать смысл жизни, который кроется только в мечтах.
Именно так можно объяснить выбор ника для исполнителя, который предпочитает лирику.
Я лишь хочу вам подарить частичку себя, передать те чувства, которые испытывает каждый из нас внутри, в самых потаемных уголках нашей души.

Становление творчества исполнителя

Все начиналось с далекого 2006 года, когда в мечтах 15 летнего мальчишки и его друга (ныне AHILLes) появилась мысль заняться музыкой. Было решено выучиться играть на гитаре. Именно в то время проснулся творческий стержень, который в последствии стал развиваться. В 2008 году были первые попытки свое творчество как-то систематизировать и были созданны ‘кривые’ записи песен, с ‘кривыми’ словами, отражающими лиричный настрой Lost’a. Именно тогда была написанна песня «Я тебя люблю», походившая на жанр Поп…

Был составлен первый альбом или задумка, папка из текстов, которая впоследствии начала реализовываться в музыкальной группе,которую Lost также пытался собрать. Были попытки неплохие, но в большинстве случаев из-за разных причин группы разпадались, но об этом позже…

Начиная с сентября 2006 года ходил на кружок гитары, в феврале следующего года, так как этих знаний было мало, записался в Детскую Школу Искусств, которую успешно закончил в 2010 году по специальному предмету «Электрогитара». И именно в этой школе Lost научился играть и на других инструментах, которые не вошли в сертификат.

Lost занимался в нескольких музыкальных коллективах. Но те, которые собирал сам, распадались из-за плохой организованности и организованности коллектива. Одним из успешных коллективом был ВИА «ОнЛайн».
Именно ВИА - Вокальный Инструментальный Ансамбль! Под руководством Ожегова были сыграны несколько песен. На отчетном концерте выступили с дебютной песней перед публикой. Ввиду разногласий по поводу музыкальных предпочтений, коллектив ушел от Ожегова, а позже и распался.

Следующей удачной попыткой была группа «De lluvias», собранная Lost’oм летом 2009 года. Коллектив изначально был создан, как «временный», т.к. все участники ее, кроме Lost’a, числились еще в 2х, а то и 3х музыкальных коллективах. Группа успешно реппетировала песни, написанные Lost’ом. Именно в этот период родились некоторые замечательные треки, такие как «Огонь», «Любовь умерла» и встретившую с большим ажиотажем публика песню «Жизнь, смерть и любовь…». В последствии планируется переиздание песен «Огонь» и «Жизнь, смерть и любовь…». Коллектив успешно выступил в ДОЛ «Чайка» и 7 ноября на фестивале в Орске в Live Cafe. После этого, группа не собиралась. В этом же периоде состоит в Новотроицкой рэп группе Н.А.Х.Х.

Становление индивидуального творчества

В мае 2009 года появились первые мысли, соответственно «проба пера», первые записи, песен, направления рэп. Наиболее удачнымв этом году стал трек вместе с AHILLes’ом (который пошел по стопам рэпа), под собственный минус, конечно же, после первых, неудачных попыток. Это был период рэп баталий в интернете и погони за респектом, а соответственно и набираением опыта, который бесценен. Все записи осуществлялись на домашний компьютер и микрофон от наушников. Программным софтом является ФрутиЛупс, в котором получалось приемлемое качество при домашней записи.

В конце 2009 года был записан трек «В защиту Гимназии», посвещенный событиям Гимназии. В этом треке участвовали ученики 11 a, в том числе LOST и AHILLes, DeaR. Позже, в 2010, был написан трек «Прощай школа», записанный настудии «Абсолют Рекордс».

В начале 2010 появились две записи студийного качества, записанные у дядьки Flash’a. Первым нормальный треком считается «Закоулки прошлого», причем текст был составлен на баттл. Вторым треком стал тоже бэтловый , на битву ALL1 «Не эминем».

Lost - сегодня

В 2010 появились первые задумки сольного альбома…В 2011 идет их реализация. На первый квартал намечены дебюты сразу двух альбомов, один из которых будет инструментальный.
Влияние на выбор стиля: Dom!No.
Читать далее