El Sueno De Morfeo

El Sueno De Morfeo

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни El Sueno De Morfeo в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя El Sueno De Morfeo.
El sueño de Morfeo (в пер. с исп. Сон Морфея) — популярная испанская музыкальная группа. Основной стиль музыки — кельтский поп-рок. Представляли Испанию на конкурсе песни «Евровидение 2013», с песней «Contigo hasta el final».


Солистка Ракель дель Росарио Мачиас (Мациас) (Raquel del Rosario Macias), родилась 3 ноября 1982 года в городке Террор, в Испании, провинции Гран Канария. Вторая из шести детей своей большой семьи. Когда Ракель было 14 лет, она настояла на том, чтобы ей дали поиграть на старой гитаре, что была у нее дома. И уже через неделю у маленькой испанки была готова первая песня, а к 17 у нее уже была целая книжка своих песен и текстов. В один день, капризная судьба свела ее с парнем Давидом. Он был родом из Астурии и имел маленькую группу, которая исполняла кельтский рок. Он предложил ей работать вместе с ним и стать вокалисткой его группы. Ракель не стала долго думать и собрав свои вещи приехала в Астурию, чтобы работать вместе. В 2000 году она приезжает в Овьедо, чтобы в дальнейшем работать с Xema – своей новой группой. В 18 лет у нее было лишь одно намерение - стремиться к признанию и популярности. Давид и Ракель старались как-то продвинуть свою рок-группу, для этого Ракель записалась на курсы пения, они стали выступать в барах, на вечеринках у друзей, ресторанах - чтобы как-то привлечь к себе внимание. Летом 2002 года Xema записывает диск с маленькой звукозаписывающей компанией, но в конце 2003 года Ракель и Давид принимают решение начать совершенно новый проект. И в это время появляется Хуан. Он ушел из другой Астурианской группы и решил работать с ними. Теперь, эти три испанских молодых ангела (так их зовут поклонники) создают совершенно новую группу «Сон морфея» (El Sueño de Morfeo). Троица в рекордные сроки писала песни и готовила сольный альбом. Всего через несколько месяцев после их продуктивного сотрудничества, Ракель позвонили. Это были продюсеры из компании GloboMedia, которые хотели предложить молодой группе контракт. В конце концов они его подписали его и теперь сон молодых испанцев становится реальностью.
Читать далее