Алексей Романоф

Алексей Романоф

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Алексея Романофа в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Алексей Романоф.
подписаться
Поделиться
Романов Алексей когда-то пел в группе «А-мега», но сегодня увлечен совсем другим проектом: Алексей – участник и автор всех песен популярной группы «Винтаж».

Можно сказать,что Алексей Романоф в шоу-бизнесе с детства, ведь ему всегда нравилось петь и выступать на сцене. Коллектив «Мон Ами», группа «А-мега», сотрудничество с группой «Гости из будущего», в каких только проектах он не принимал участие: «В начале 90-х он даже был солистом в таком клоне группы «Ласковый май», который назывался «Белые розы». Слава, как известно, дама непостоянная. Вот и к Алексею успех пришел не сразу. Ни «Белые розы», ни «Мон Ами» известности молодому музыканту не принесли. Только подписав контракт с продюсерами «А-меги», Алексей Романов вкусил, что значит быть по настоящему популярным. В конце 90-х их песня «Ноги» побывала в горячей ротации едва ли не всех радиостанций и музыкальных каналов. затем были такие хиты как «Лететь», «Это была она» и наконец альбом, который был распродан неплохим по тем временам тиражом. Но, как и большинство продюсерских проектов, долго «А-мега» не протянула, участники, как говорят, не сошлись характерами. Алексей так поясняет ситуацию:«Нам тогда было по 20 лет, мы были молодые и не в меру амбициозные. Глупые были. Каждый норовил быть на первом плане, тянул одеяло на себя – в этом и была наша самая главная ошибка. А продюсеры не смогли грамотно эту ситуацию разрулить. В итоге получилось то, что получилось».

Группа распалась, и Алексей романов оказался за бортом. Сольный проект надежд не оправдал – до успеха «А-меги» было далековато. Но, как говорится, не было бы счастья… Как-то раз Алексей попал на машине в ДТП, и так уж случилось, что его виновницей стала старая знакомая Алексея, бывшая солистка группы «Лицей» Анна Плетнева. Так появился «Винтаж».

Все пошло по новой: ротация на радио, популярность, интервью, съемки и тусовки. Правда, сам Алексей Романов утверждает, что прежних ошибок больше не повторит – как-никак повзрослел. К своим 30 годам он не только успешный музыкант и автор всех песен группы «Винтаж», но и глава маленькой, но дружной семьи – у Романова есть жена и пятилетняя дочка. Алексей не скрывает, что женат, так как ценит честность и негативно относится к различным пиар-ходам.
Читать далее