Twenty One Pilots

Twenty One Pilots

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Twenty One Pilots в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Twenty One Pilots.

Twenty One Pilots – инди-коллектив из американского города Колумбус в штате Огайо. Образованный в 2009-м году, изначально включал в себя трёх приятелей: Тайлера Джозефа, Криса Салиха и Ника Томаса. Название трио было навеяно пьесой драматурга Артура Миллера «Все мои сыновья». В пьесе рассказывалось о предпринимателе, который ради своей семьи и своего дела во время войны продал дефектные запчасти для армии, что вызвало гибель 21-го пилота.

Музыканты допускают несколько вариантов написания названия группы, но только не циферное «21 pilots». Причина, которой вызвано такое их пожелание, остаётся неизвестной. Во время новогодних каникул 2009-2010 они самостоятельно выпускают одноимённый дебютный альбом и отправляются с гастролями по своему штату Огайо. Свои треки Twenty One Pilots размещают в SoundCloud. Песни «Time to Say Goodbye» и «Jar of Hearts» долгое время были доступны для свободного скачивания, но в настоящее время по неясной причине удалены.

В 2011-м году Салих и Томас уходят из коллектива, не выдержав плотных гастрольных графиков. Однако к Джозефу присоединяется Джош Дан, экс-ударник «House of Heroes», и уже в качестве дуэта коллектив вновь самостоятельно записывает и издаёт свой второй альбом «Regional at Best» и даёт несколько концертов в его поддержку. Сразу три звукозаписывающие компании предлагают музыкантам контракты, но в итоге выбор парней падает на «Atlantic Records».

С продюсером Грегом Уэллсом в январе 2013-го года ребята издают первый студийный альбом «Vessel», главный хит с которого «Holding on to you» занял 11-ю строчку в Billboard Alternative Songs chart. Прорвавшись в мейнстрим, группа активно начинает участвовать в различных фестивалях, акциях, концертах, колесить по стране с гастролями. Второй студийный альбом «Blurryface», вышедший в 2015-м году, был распродан в количестве более 130-ти тыс. экземпляров. Благодаря возросшей популярности Twenty One Pilots в конце мая 2016-го года отправились в мировой тур, чтобы дать больше сотни концертов.

 

Читать далее