Фактория

Фактория

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Фактории в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Фактория.
подписаться
Поделиться
На сегодняшний день группа Фактория:
Лузганов Андрей - музыка, тексты, вокал
Сержанова Вера – бас,вокал,тексты
Франгуриди Григорий – электрогитара
Дьяконов Олег – барабаны
Гусев Виктор – труба
Бугаян Ярослав – саксофон
Мирити Михаил – тромбон

Мы все так устали от всяких попсовых «факторов страха» и прочих «факторов», которые ставят перед собой задачу подняться в рейтинге повыше, да заработать денег побольше, видя перед собой только наживу и безликую толпу. Но теперь у каждого появился свой фактор, играющий в другом стиле и с другим отношением к зрителю. Фактор и я. Фактория. Хотя на самом деле группа названа в честь одного из округов Архангельска – «Варавино – Фактория» подобная аналогия вполне уместна, - песни группы отзовутся в душе каждого человека.
Молодая, интересная и яркая группа, полная романтики и положительных эмоций появились лишь в ноябре 2005 года, когда наконец-то собрался полный состав команды и начались первые репетиции. Но уже 19 марта 2006 года группа играет свой первый концерт в столичном клубе. И это – только начало: за год они принимаем участие в большом количестве рок-фестивалей на разных площадках города.
Ребята не зацикливаются на одном стиле, каждый из них – яркая личность сам по себе, и каждый приносит в музыку группу что-то свое. За счет этого у них есть песни в разных направлениях, Фактория играет и веселое ска, и заводной панк-рок, и легкое регги, и хороший рок. Такое сочетание создает неповторимую атмосферу на концертах, трогают душу каждого слушающего, не давая никому остаться равнодушным к своему творчеству.

И пускай группа еще не записала студийного альбома, уже сделано много записей хорошего качества с концертов. Пускай это не студийно выверенные композиции, зато они намного лучше передают настроение, подачу и энергетику группы. Музыка этой команды создает позитивную, радостную, веселую музыку, можно сказать летнее настроение.

Читать далее