Matt Nash

Matt Nash

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Matt Nash в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Matt Nash.

Matt Nash, или Мэтт Нэш, — британский диджей и продюсер. Создает музыку в жанрах прогрессив-хаус и электро-хаус. Является резидентом многочисленных музыкальных фестивалей, включая Creamfields, Amsterdam Dance Event и Ushuaia в Ибице. Сотрудничал с Don Diablo, Tara McDonald, Sebjak, Eric Turner и другими знаменитостями. Живет в Амстердаме — по собственным словам, переехал туда, чтобы быть ближе к своей девушке.

Мэтт был погружен в клубную музыкальную жизнь Лондона с 15 лет, но заявил о себе как диджей только в 25, в 2014 году выпустив трек "Starlight (Could You Be Mine)" совместно с Don Diablo. На музыкальном сервисе Beatport этот ремикс занял пятое место по скачиваниям — более полумиллиона. Критика назвала трек «гимном года».

Не менее известна композиция Мэтта Нэша «Know My Love» 2016 года. За год она набрала более двух миллионов скачиваний на ресурсах SoundCloud и Spotify. Особенность музыки, которую создает Мэтт — в энергии, которой она заряжает, мастерски подобранных мелодиях и вокале. Это поп-музыка, которая хороша для семейного прослушивания. Немногочисленные клипы на композиции Мэтта, выпущенные в 2016 году, рассказывают истории о любви к близким людям.

В отличие от большинства диджеев, Мэтт Нэш не занимается развитием соцсетей и не пытается продвинуть себя в Интернете. На его сайте есть только контакты, в твиттере, инстаграме и на фейсбуке немного подписчиков — до 100 тысяч. Неуверенно держится во время интервью, дает их мало и редко.

Мэтт пользуется поддержкой таких профессионалов, как Don Diablo, Tiesto, Kryder и Steve Angello, а его новые треки неизменно становятся хитами, способными набрать 150 тысяч прослушиваний за 48 часов.

5 мая 2017 года вышел первый мини-альбом Мэтта, «Generation». В нем два трека. Оба уже были представлены раньше, на радиоканале «BBC Radio 1 Residency». Композиция «ML4U», по отзывам критиков, «для Мэтта Нэша — трек этого года», а вместе со второй песней мини-альбома они «создают сочетание, из-за которого мы и говорим, как сильно любим этого парня».

Читать далее